您当前所在位置:首页 > 新闻资讯> 信息详情

黄石市举办2016年政府采购代理机构业务培训会(政府采购信息第9期)

发布时间:2016-07-19   浏览次数:10144      来源:政府采购信息第9期

黄石市举办2016年政府采购

代理机构业务培训会

为进一步加强对《政府采购法实施条例》宣传,规范代理机构执业行为,提升业务水平,推动代理机构向专业化采购转变,2016713日下午市财政局组织召开政府采购代理机构业务培训会,县(市)区财政局政府采购负责人、各政府采购代理机构负责人及工作人员130余人参加了培训。

会议邀请了湖北设备工程招标有限公司高级工程师、注册招标师、湖北省政府采购协会副秘书长、副总经理吴勇军进行授课讲解。专家围绕“代理机构发展方向规范代理机构执业行为招标文件的编制个方面,既有精确的法律解读,又有规范的实践操作,还有完整的案例分析,为参会人员讲授了一堂精彩的政府采购专业课,紧贴形势、事例鲜活、政策性强、贴近工作,具有很强的指导性和操作性。课后,专家与在场的人员进行了互动交流,就政府采购代理过程中遇到的问题进行答疑解惑,现场学习讨论气氛热烈浓厚。

下一步,市财政局将按照财政部和省财政厅要求,政府采购代理机构开展监督检查,检查涵盖业务执业情况、内部监督、评审条件和设施情况、从业人员职业素质等情况,项目检查事项主要包括委托代理协议、文件编制、方式变更、信息公告、评审过程、中标成交、合同管理、质疑答复等方面内容,推进我市政府采购科学化精细化发展水平,更好地服务经济社会大局。

备案序号:鄂ICP备11016120号 湖北省财政厅 版权所有
地址:武汉市中北路8号 邮政编码:430071
最佳浏览效果:1024*768分辨率,IE8.0以上版本