您当前所在位置:首页 > 重要通知> 信息详情

武汉市政府采购监督管理办公室关于顺延市级政府采购协议供应商的通知

发布时间:2017-06-23   浏览次数:4654      来源:武汉市
 

武汉市政府采购监督管理办公室

关于顺延市级政府采购协议供应商的通知

市直各单位、各市级政府采购协议供应商:

现就顺延市级政府采购协议供应商有关事宜通知如下:

一、经研究决定,2018630日前市级政府采购车辆维修、车辆保险、车辆加油、公务印刷协议供货,顺延2016年市级政府采购协议供应商招标结果,并同时通过公开招标方式对上述4个品目的协议供应商进行增补。

二、同意顺延的协议供应商需提交申请书及服务承诺书;20167-20176月政府采购协议供货执行情况,于2017630日前报市政府采购监督管理办公室(以下简称“市采购办”),凡不按期提交上述资料的,将视为自动放弃市级政府采购协议供应商资格。

三、顺延的协议供应商价格优惠和服务承诺不变,详见《市财政局关于市直单位公务印刷 车辆维修 车辆保险  车辆加油采购实行协议供货(服务)有关事项的通知》(武财采[2016]435号)。

四、各协议供应商每年末终了后10日内对照投标时的服务承诺上报自查情况,市采购办将对各协议供应商执行情况进行考核。

五、鼓励市直各单位开展印刷服务业务时,优先选择取得绿色印刷认证的企业。

六、顺延期内如遇国家相关政府采购政策调整,另行通知。

联 系 人:向惠荣

联系电话:85730965

地址:武汉市江岸区解放大道14992号楼204室。

                   武汉市政府采购监督管理办公室

                           2017年6月22
备案序号:鄂ICP备11016120号 湖北省财政厅 版权所有
地址:武汉市中北路8号 邮政编码:430071
最佳浏览效果:1024*768分辨率,IE8.0以上版本