您当前所在位置:首页 > 投诉处理信息> 信息详情

十堰市政府采购投诉处理决定书

发布时间:2017-07-05   浏览次数:1417      来源:投诉处理
 

十堰市财政局政府采购投诉处理决定书

十财函【201786

湖北泽生物业服务有限公司:

你公司关于“十堰市直单位2017年度物业服务协议供应商”项目(采购编号:SYGPC17043号)的投诉书,我局已收悉。经审查,现作出《政府采购投诉处理决定书》。

投诉人对财政部门的投诉处理决定不服的,可以按照《政府采购供应商投诉处理办法》第二十四条规定,依法申请行政复议或者向人民法院提起行政诉讼。

附件:《政府采购投诉处理决定书》

                                   十堰市财政局

                                  2017年6月28

附件

政府采购投诉处理决定书

投诉人:湖北泽生物业服务有限公司

地址:十堰市人民北路34

被投诉人:十堰市政府采购中心

地址:十堰市北京中路6

   一、基本情况

(一)投诉人湖北泽生物业服务有限公司(以下简称投诉人)参加十堰市政府采购中心(以下简称采购代理机构)组织的“十堰市直单位2017年度物业服务协议供应商”(采购编号:SYGPC17043号)政府采购项目的采购活动,因对采购代理机构作出的质疑答复不满,向我局提起投诉,我局于2017531日依法予以受理。

(二)具体投诉事项为:

投诉人认为其本次投标文件响应招标文件要求。

二、受理情况

   根据《政府采购供应商投诉处理办法》规定,通过核对招标文件、供应商投标文件、投诉相关材料,原评标委员会认为:投诉人投标文件中提供的“投标有效期为30天”不响应招标文件要求,视为无效投标。

三、审查结果

   按照《合同法》的有关规定,投标有效期属于要约,是必备条款,必须按照招标文件要求提供。经审查,原评标委员会评审意见符合本次招标文件要求,投诉人提出的理由不成立。

   四、处理意见

   根据《政府采购供应商投诉处理办法》第十七条第(二)项“投诉缺乏事实依据的,驳回投诉”的规定,以上投诉事项缺乏事实依据,不予支持。

备案序号:鄂ICP备11016120号 湖北省财政厅 版权所有
地址:武汉市中北路8号 邮政编码:430071
最佳浏览效果:1024*768分辨率,IE8.0以上版本