您当前所在位置:首页 > 投诉处理信息> 信息详情

天门市财政局关于下达 《政府采购投诉处理决定书》的函 天财采购函〔2017〕2号

发布时间:2017-06-27   浏览次数:1103      来源:天门市财政局

天门市财政局关于下达

《政府采购投诉处理决定书》的函

武汉嘉博汇科技实业有限公司:

你公司对天门市职业技术教育中心实训室建设设备项目(招标编号TMGP17-17)A包(电子技术及电工维修一体化实训设备)招标文件的投诉书,我局于2017年6月2日依法受理,现已审查终结。根据《政府采购供应商投诉处理办法》(财政部令第20号)第二十条和二十一条的规定,现将《政府采购投诉处理决定书》下达你公司、被投诉人及与你公司不服本处理决定,可按《政府采购供应商投诉处理办法》第二十四条规定办理。

附件:政府采购投诉处理决定书

天门市财政局

2017年6月26日

附件:

政府采购投诉处理决定书


投诉人:武汉嘉博汇科技实业有限公司

地  址:武汉市蔡甸区奓山街大东社区653号

法定代表人:柯平原

委托代理人:彭志华

被投诉人1:天门市政府采购中心

地  址:天门市市民中心财政局大楼608室

被投诉人2:天门市职业技术教育中心

地  址:天门市竟陵迎宾大道11号

经审查,投诉书内容经多次修改仍不符合《政府采购供应商投诉处理办法》第八条和《政府采购法实施条例》第五十五条的规定,根据《政府采购供应商投诉处理办法》第十七条第(二)款规定,投诉事项缺乏事实依据和必要的证明材料,决定驳回投诉。

投诉人对本处理决定不服,可自收到本决定书之日起60日内向湖北省财政厅申请行政复议,或在收到本决定书之日起6个月内向天门市人民法院提请行政诉讼。



天财采购函〔2017〕2号武汉嘉博汇科技实业有限公司.doc
备案序号:鄂ICP备11016120号 湖北省财政厅 版权所有
地址:武汉市中北路8号 邮政编码:430071
最佳浏览效果:1024*768分辨率,IE8.0以上版本