您当前所在位置:首页 > 投诉处理信息> 信息详情

公安县财政局政府采购投诉处理决定书

发布时间:2017-07-17   浏览次数:1529      来源:公安县政府采购管理办公室
 

公财采投[2017]4

公安县财政局政府采购投诉处理决定书

投诉人:荆州安翔税务师事务(所)有限公司        

地址:公安县潺陵新区荣军路(伟星潺陵风景)第3栋第1-2

法定代表人:朱国香                             

办公电话:0716-5239569                   

代理人:龚华

联系方式:15090745221     

被投诉人 :公安县政府采购中心                    

地址:公安县斗湖堤镇油江路122                                           

联系人:徐云国

联系方式:0716-5220051

荆州安翔税务师事务(所)有限公司公安县政府采购中心组织的公安县财政局会计委托代理记账服务项目”的招标文件,于2017625日向公安县政府采购中心提出质疑,并对质疑答复不满意,按政府采购投诉程序,我局于201774日依法受理。

一、投诉事项及要求

由于被投诉人没有在原公告发布媒体即湖北政府采购网上发布更正公告,导致我公司合法权益受到严重侵害,要求重新组织政府采购活动。

二、调查核实情况

(一)根据《20号令》第十二、十三条规定,我局在规定期限内将《投诉书》副本送达被投诉人,被投诉人在规定期限内向我局做出了针对投诉涉及事项的书面说明。

(二)根据《20号令》第十四条规定,我局调阅审查了你公司的投标文件。

三、审查结果及处理意见

(一)财政部门审查情况

经审查,你公司投标文件全部响应了201768日县政府采购中心在公安县人民政府网上发布的《公安县财政局会计委托代理记账服务项目采购公开招标项目澄清公告》,并参与了澄清公告确定的延期后的开标、评标会,不构成对你公司合法权益侵害。投诉人提出的理由不足以支持其诉求。

(二)处理意见

根据《政府采购供应商投诉处理办法》第十八条第(二)之规定,投诉事项缺乏事实依据,驳回投诉。

关于县政府采购中心未在湖北省政府采购网发布澄清公告的问题,我局将依照《中华人民共和国政府采购法》、《中华人民共和国政府采购法实施条例》等法律法规规定,另行处理。

如投诉人不服本处理决定,可按《政府采购供应商投诉管理办法》第二十四条规定,依法申请行政复议或向人民法院提起行政诉讼。

                                                                 

2017714

公安县财政局政府采购投诉处理决定书(公财采投[2017]4号).doc
备案序号:鄂ICP备11016120号 湖北省财政厅 版权所有
地址:武汉市中北路8号 邮政编码:430071
最佳浏览效果:1024*768分辨率,IE8.0以上版本