您当前所在位置:首页 > 投诉处理信息> 信息详情

投诉处理决定书

发布时间:2017-07-13   浏览次数:1520      来源:荆州大道PPP项目




投诉处理决定书


                        


投诉人:武汉市市政建设集团有限公司


  址:武汉市经济技术开发区春晓路6


被投诉人1:荆州市政府投资工程建设管理中心


  址:荆州市沙市区白云路23


被投诉人2:湖北省成套招标股份有限公司


  址:武汉市武昌区东湖西路特2


相关利害关系人:中国建筑第七工程局有限公司


  址:郑州市城东路116


 


武汉市市政建设集团有限公司因不满意荆州市政府投资工程建设管理中心2017525日对荆州大道(太湖港-江汉运河)改造工程PPP项目(采购项目编号JZC-2017040653)质疑作出的回复,于201766日向荆州市政府采购管理办公室提出投诉,我们依法予以受理。


在处理投诉过程中,武汉市市政建设集团有限公司于2017713日撤回投诉。根据《政府采购供应商投诉处理办法》(财政部令第20)第十七条第(一)项之规定,处理如下:


终止投诉处理。


投诉人对本投诉处理决定不服的,可在决定书送达之日起六十日内向荆州市人民政府或湖北省财政厅申请行政复议,也可在决定书送达之日起三个月内向荆州市沙市区人民法院提起行政诉讼。


 


 2017713


 


 




备案序号:鄂ICP备11016120号 湖北省财政厅 版权所有
地址:武汉市中北路8号 邮政编码:430071
最佳浏览效果:1024*768分辨率,IE8.0以上版本