关于公开征集政府采购代理机构入库的公告

发布日期:2017-10-13发布单位:应城市采购办来源:应城市财政局

各有关政府采购代理机构:
    为进一步加强我市政府采购代理机构库建设,充实完善我市政府采购代理机构库,根据《政府采购法》及实施条例和财政部87号令,经研究,决定建立应城市政府采购代理机构库,并向社会公开征集入库单位,欢迎符合条件的政府采购代理机构踊跃参加,现将有关事宜通知如下:
    一、凡有意愿在我市承接代理政府采购业务,且已在中国政府采购网和湖北省政府采购分网上完成网上登记的政府采购代理机构,皆可携带相关申报资料到应城市财政局政府采购管理股申请入围政府采购代理机构库。
    二、拟登记备案的政府采购代理机构应提交以下资料:
    1、公司法人营业执照副本(经营范围必须有政府采购代理)、公司章程等有效复印件;
    2、公司法定代表人身份证复印件及营业场所、设施、办公条件等证明文件复印件;
    3、专门设有抽取专家室、开标室、评标室、档案室,监控应覆盖抽取专家室、开标室、评标室(提供完整的图片)。
    4、提供办公场所平面图,须提供自有产权或租赁合同复印件;
    5、提供公司员工名册,其中专职人员须提供证明材料。开展代理业务的专职专业技术人员名单及有关证件复印件:身份证、职称证书、执业注册资格证书、劳动合同和社保、医保、住房公积金(一年以上)缴纳证明,以及本人正面免冠一寸照片2张。
    6、近两年政府采购代理业绩证明材料;
    7、提供有效期内的检察机关无行贿犯罪档案查询结果告知函。
    8、公司联系人及电话。
    上述证件、证书等均需提供原件和复印件(复印件需加盖企业公章),原件核对后退回;所需提交的证件、证书等资料要按规定顺序编制成册。
    三、凡近三年被各级财政部门通报批评的政府采购代理机构不能申请入围,2016年度经我市考核排名靠后的政府采购代理机构不能申请入围。
    四、拟登记备案的政府采购代理机构法定代表人必须携带本人身份证到场签字确认,否则不受理。受理申报时间为2017年10月16日至10月27日,逾期不受理。
    五、确定后的入库候选单位将在湖北省政府采购网和应城市政府采购网进行公示,时间为5个工作日,公示期间无举报投诉的,办理入库手续,并纳入应城市政府采购代理机构库管理。代理机构库根据业绩考核情况每年征集遴选一次。

    联系人:彭维
    联系电话:0712-3245473
    公告发布单位:应城市财政局
    公告发布日期:2017年10月13日

相关下载