鄂州市华容区财政局关于2017-2018年度政府采购 货物及服务类协议供应商有关事项的通知

发布日期:2017-10-23发布单位:华容区采购办来源:湖北省鄂州市华容区

鄂州市华容区财政局关于2017-2018年度政府采购

货物及服务类协议供应商有关事项的通知

 

区直各单位、各新区财金局、各乡镇财政所:

    根据《中华人民共和国政府采购法》的有关规定,为规范政府采购行为,提高工作效率,简化采购程序,节约采购成本,经过公开招标,已经确定2017-2018年度区级政府采购货物及服务类协议供应商。现将有关事项通知如下:

    一、本次协议供应商服务范围包括:办公用品、公务资料印刷及广告服务、办公设备耗材及维修保养、会计服务、资产清查及评估服务。

区直各单位、各新区财金局、各乡镇财政所应在中标的协议供应商中选择,按规定对供应商进行询价,并与其签订服务合同。

二、本次协议供应商的有效期为一年七个月,即2017年6月6日至2018年12月31日。

    三、区级各政府采购协议供应商要严格遵守《鄂州市华容区政府采购协议供应商承诺书》,并将承诺的服务和价格优惠在其经营场所上榜公示。在政府采购服务活动中,必须按价格优惠承诺提供协议服务。协议供应商承诺的价格优惠率,是指在区级交易过程中,在市场实际成交价(最低价)的基础上再给予政府采购的优惠率。协议供应商服务范围内的商品市场价格参照同期市场价格(以相关部门发布的市场价信息为参考)执行,不得高于同期市场指导价,在市场价格发生波动时,其承诺的价格优惠率不变。

四、区直各单位、各新区财金局、各乡镇财政所在向协议供应商要求提供政府采购服务时,必须事先申报政府采购计划表,在政府采购计划下达函生成后,才能实施政府采购;采购活动完毕后,采购人将政府采购合同、发票复印件、验收报告送我处审核确认后,再办理支付采购资金。    

五、区直各单位、各新区财金局、各乡镇财政所要严格执行政府采购协议供应商制度,凡属采购纳入本次协议供应商范围内的服务,必须在中标供应商中选择采购,若在协议供应商以外,询价同等服务的价格低于区级政府采购协议供应商价格的,区直各单位、各新区财金局、各乡镇财政所可以采购价格低的,但必须在采购前书面报经区财政局批准,并附询价书面材料,以便核查。

    区直各单位、各新区财金局、各乡镇财政所对协议供应商的违规行为,应及时向区财政局反映。区财政局将定期或不定期对协议供应商履约情况进行检查,区直各单位、各新区财金局、各乡镇财政所应给予支持配合。对不履行承诺的协议供应商,区财政局将根据《中华人民共和国政府采购法》、《中华人民共和国政府采购法实施条例》的规定及协议供应商服务承诺进行处理。

 

附件:鄂州市华容区2017-2018年度政府采购货物及服务类协议供应商名单及服务承诺表

 

                                                                                                    鄂州市华容区财政局

                                                                                                          2017年6月6日