政府采购投诉处理决定书

发布日期:2017-12-01发布单位:黄梅县采购办来源:黄梅县财政局采购股

政府采购投诉处理决定书

鄂梅财采投[2017]03号

天津红日康仁堂药品销售有限公司:

2017年11月20日,我们收到天津红日康仁堂药品销售有限公司关于“黄梅县中医医院中药配方颗粒生产企业遴选招标项目(采购编号:梅公共资源交易[2017]ZFCG-266号)”的投诉书后,依法进行了书面审查、调查取证、组织质证,现已审查终结。

经审查:

1、 评分细则中质量与技术实力中,关于实验室的要求;

2、   评分细则中质量与技术实力中,关于中药配方颗粒项目科技进步奖项。

我们认为:评分细则中质量与技术实力中关于实验室的要求和科技进步奖项的设置,没有违反法律和相关规定。根据《中华人民共和国政府采购法》、《政府采购供应商投诉处理办法》第十七条第二款之规定,决定如下:

驳回投诉。

如贵公司不服本决定,可以依法申请行政复议或向人民法院提起行政诉讼。

黄梅县财政局

2017年121

 

相关下载