武汉东湖新技术开发区管委会 《政府采购投诉处理决定书》(二次)

发布日期:2018-01-05发布单位:武汉东湖新技术技术开发区采购办来源:武汉东湖新技术开发区管理委员会

  2017年12月15日武汉东湖新技术开发区管委会对东湖新技术开发区2017年汤逊湖社区居民油烟排放设施改造项目作出的《政府采购投诉处理决定书》二、审查结果及处理意见(一)审查情况,经研究,更正如下:

   一、原审查结果及处理意见(一)审查情况是:

1、《投诉书》提出投诉事项一:为什么中标公告未按《中华人民共和国政府采购法实施条例》相关规定公告中标或者成交标的的名称、规格型号、数量、单价、服务要求等信息。

本项目,在财政部指定网站公告了有关项目的信息(http://www.ccgp-hubei.gov.cn//notice/201711/notice_QuNcmbBMvKuGYj14.html)。根据《政府采购信息公告管理办法》(财政部令第19号)第十二条之规定,该项目中标信息公告符合法定要求。

  二、现审查结果及处理意见(一)审查情况更正为:

  1、《投诉书》提出投诉事项一:为什么中标公告未按《中华人民共和国政府采购法实施条例》相关规定公告中标或者成交标的的名称、规格型号、数量、单价、服务要求等信息。

    依据《中华人民共和国政府采购法实施条例》第四十三条  中标、成交结果公告内容应当包括采购人和采购代理机构的名称、地址、联系方式,项目名称和项目编号,中标或者成交供应商名称、地址和中标或者成交金额,主要中标或者成交标的的名称、规格型号、数量、单价、服务要求以及评审专家名单。

本项目的中标公告,未严格按照上述规定公示中标或者成交标的的名称、规格型号、数量、单价、服务要求等信息。武汉东湖新技术开发区政府采购办公室责成本项目政府采购代理机构湖北省成套招标股份有限公司限期改正,给予警告。湖北省成套招标股份有限公司2017年 12 25  中国政府采购网.湖北上发布了《东湖新技术开发区2017年汤逊湖社区居民油烟排放设施改造项目更正公告》。



 

武汉东湖新技术开发区管理委员会

2017年12月27日

 

相关下载