黄冈市妇幼保健院空调安装项目投诉处理决定

发布日期:2018-02-09发布单位:黄冈市采购办来源:黄冈市
 

  黄财采投20181

政府采购投诉处理决定书

    投诉人:武汉惠风机电设备有限公司(以下简称湖北惠风)

 法定代表人:张政  委托代理人:毛旭东(电话13971179000

 地址:武汉市硚口区古田二路汇丰企业总部7B604

 被投诉人:1、黄冈市妇幼保健院(采购人)

联系人:李菊华(电话15377133799

地址:湖北省黄冈市黄州大道31

被投诉人:2、湖北中天招标有限公司(代理机构,以下简称湖北中天)

联系人:熊工(电话18186451031

地址:黄冈市西湖一路17

    一、基本情况

武汉惠风参加黄冈市妇幼保健院整体搬迁建设项目空调设备采购安装工程招标,中标结果公示后,武汉惠风向代理机构湖北中天提出了质疑,并对质疑不满意,元月4日向我办提起投诉,要求取消湖北九环电器有限公司中标资格。

    二、调查核实

元月9日,我办经审查后,决定受理武汉惠风投诉。根据黄冈市检察院、黄州区人民法院、黄冈市农村商业银行等提供的书面证明材料,信用中国查询记录以及我办对该项目招投标有关资料的审查、调查取证资料,专家论证意见,现已调查核实:

1、根据黄冈市检察院提供的证明、信用中国查询资料等,没有发现湖北九环电器有限公司有违反政府采购法及实施条例所规定的违法犯罪和不诚信等行为;

2、根据黄州区人民法院的书面说明以及有关法律解释,湖北九环意外伤害诉讼行为不属于采购文件第二章所要求的“最近三年没有拖欠劳务费的败诉记录”情况。

3、根据湖北九环投标文件、评委对其业绩认定情况以及黄冈市农村商业银行公司出具的证明,没有发现湖北九环业绩造假情况。

4、根据采购文件对项目经理的要求,没有发现湖北九环项目经理胡斌有不符合采购文件的情形。

    三、处理决定

根据以上事实情况,根据《中华人民共和国政府采购法》、《政府采购供应商投诉处理办法》(财政部第20号令)第十七条第二款等有关规定,我办决定,驳回武汉惠风投诉。

投诉人如对本处理决定不服,可按《中华人民共和国政府采购法》以及《政府采购供应商投诉处理办法》(财政部第20号令)第二十四条规定进行行政复议或行政诉讼。

  

                         

                                    黄冈市政府采购办公室

                                       201829

相关下载