政府采购投诉处罚决定书

发布日期:2018-02-12发布单位:咸宁市采购办来源:咸宁市财政局

 

 

 

 

 

 

咸财采投处〔2017〕12号

 

 

咸宁市财政局行政处罚决定书

 

当事人:武汉信康汽车服务有限公司

地 址:咸安区官埠桥镇泉湖村铁塔新村路新村特1号

法定代表人:尹志许

我局于2017年12月19日收悉咸宁市公共资源交易监督管理局《案件移送函》(咸公共资源移动〔2017〕71号),经调查核实你公司2017年12月18日参与咸宁市公安局交通事故车辆停放采购项目(项目编号:XNSJ-2017CZ-210-B包:咸通高速片区)投标。评委专家在评审中发现你公司的投标文件有投标人湖北安鑫康汽车服务有限责任公司的资料,根据《政府采购货物和服务招标投标管理办法》(财政部令第87号)第三十七条“有下列情形之一的,视为投标人串通投标,其投标无效”:第五款“不同投标人的投标文件相互混装”的规定,你公司有串通投标行为,现根据《政府采购法》第七十七条的规定处罚决定如下:

一、处以采购金额千分之五的罚款标准,该采购项目金额8万,服务期限2年,罚款人民币800元。自收到本处罚决定书起15日内缴纳,逾期不缴纳的,市财政局将依据《行政处罚法》第五十一条第(一)项的规定,每日按罚款数额3%加处罚款。(收款单位:咸宁市财政局预算外资金财政专户;开户行:咸农商行淦河支行;账号:82010000000138242)

二、1年内禁止参加咸宁市政府采购活动。

如你对该行政处罚决定不服,可自本决定书送达之日起60日内,向咸宁市人民政府申请复议;也可以在六个月内向咸宁市人民法院起诉。逾期不申请复议也不向法院起诉又不履行处罚决定的,本机关将依法申请人民法院强制执行。行政复议期间和行政诉讼期间,行政处罚决定不停止执行。

 

 

 

                                                        咸宁市财政局

   2017年12月27日