对百成机电投诉的处理决定

发布日期:2018-02-12发布单位:黄冈市采购办来源:黄冈市
 

 黄财采投20182

政府采购投诉处理决定书

    投诉人:百成机电工程技术(湖北)有限公司(以下简称百成机电)

 法定代表人:覃艳荣  委托代理人:李勇辉(13986555699

 地址:武昌雄楚大街209号御景名门3-3005

 被投诉人:1、黄冈市妇幼保健院(采购人)

 地址:湖北省黄冈市黄州大道31

 联系人:李菊华(15377133799

 被投诉人:2、湖北中天招标有限公司(代理机构,以下简称湖北中天)

 地址:黄冈市西湖一路17

联系人:熊工(18186451031

    一、基本情况

百成机电参加黄冈市妇幼保健院整体搬迁建设项目空调设备采购安装工程招标,中标结果公示后,百成机电向代理机构湖北中天提出了质疑,并对质疑不满意,元月8日向我办提起投诉,要求取消湖北九环电器有限公司中标资格。

    二、调查核实情况

元月12日,我办经审查后,决定受理百成机电投诉。百成机电投诉事项与武汉惠风机电设备有限公司投诉事项基本相同。调查核实情况见湖北政府采购网《政府采购投诉处理决定书》(黄财采投[2018]1)

    三、处理决定

根据以上事实情况,根据《中华人民共和国政府采购法》、《政府采购供应商投诉管理办法》(财政部第20号令)第十七条等有关规定,我办决定,驳回百成机电投诉。

投诉人如对本处理决定不服,可按《中华人民共和国政府采购法》以及《政府采购供应商投诉处理办法》(财政部第20号令)第二十四条规定进行行政复议或行政诉讼。

                         

                                    黄冈市政府采购办公室

                                       2018212

相关下载