政府采购投诉处理决定书

发布日期:2018-02-11发布单位:江夏区采购办来源:江夏区财政局政府采购办公室

政府采购投诉处理决定书

 

投诉人:湖北凯龙盛世电动车制造有限公司

地址:武汉市江夏区阳光大道7号圣宝龙工业园

被投诉人:湖北峰业工程咨询有限公司

地址:武汉市武昌区中南一路68-441单元81

湖北凯龙盛世电动车制造有限公司,对湖北峰业工程咨询有限公司代理的“江夏区纸坊街道办事处采购电动消防车项目”的政府釆购提出质疑,并对质疑答复不满意,向江夏区政府采购办公室投诉。

投诉事项:本次采购成交供应商无锡宝岛机车发展有限公司没有取得中标产品电动消防车的产品检验报告。因此并不具备向采购单位提供满足技术要求的合格产品的能力,无锡宝岛机车发展有限公司不能成为项目编号:hbfy2017079项目的采购的中标单位。

根据《政府采购供应商投诉处理办法》(财政部长令第20号)第十四条之规定,经调阅审查本项目相关文件资料及投诉书内容,并于2018129日和26日两次电话联系法定代表人魏涛,限期补充投诉主张的证明材料。现已审结。

本项目竞争性谈判文件只在“第三章 第二部分 采购内容、项目技术服务要求 技术要求1)中标人供货时,需出具产品检验报告,合格证书。”的要求,并不影响竞争性谈判结果。你公司也未提供投诉主张的证明材料,根据《政府采购供应商投诉处理办法》第十七条第二项之规定,现作出如下处理决定:投诉缺乏事实依据,驳回投诉。

 

 

 

江夏区政府采购办公室

2018年27