政府采购投诉处理决定书

发布日期:2018-03-30发布单位:沙市区采购办来源:荆州市沙市区财政局

政府采购投诉处理决定书

沙财采投处决〔20181

 

武汉宝乐环境产品制造有限公司:

2018年35日,我们收到贵公司关于“荆州市沙市区城市管理局高分子复合材质单分类果皮箱及侧拉式钢板垃圾桶采购项目(采购项目编号:2017-269 )”的投诉书后,依法进行了调查取证,现已审查终结。

经审查:

通过对采购人及采购代理机构提交的材料、评审专家提供的证明材料进行调查取证核实,贵公司提供的样品不符合采购人关于侧拉式钢板垃圾桶的技术参数要求,其内胆采用带锁侧开门式与采购人要求的内胆侧拉门式不相符,不便于垃圾清理的方便快捷,属于询价文件第二章第四项第13条第3款规定报价无效的情形,违反了《中华人民共和国政府采购法实施条例》第三十七条之规定。

我们认为,贵公司投诉的理由没有法律依据和事实根据。根据《中华人民共和国政府采购法》第56条和《政府采购质疑和投诉办法》第29条第二项的规定,决定如下:投诉事项不成立。

如贵公司不服本决定,可以依法申请行政复议或者向沙市区人民法院提起行政诉讼。

 

 

荆州市沙市区财政局

2018年328

相关下载