十堰市财政局政府采购投诉处理决定书

发布日期:2018-06-29发布单位:十堰市采购办来源:十堰市市直

 

 

 

 

十堰市财政局关于下达《政府采购投诉处理决定书》的函

十财函【201877

航天新长征电动汽车技术有限公司:

你公司关于“十堰市广播电视台高清转播车(一期)公开招标(二次)”(采购编号:SYGPC18008号)项目的投诉书,我局已收悉。经审查,现作出《政府采购投诉处理决定书》。

根据《政府采购质疑和投诉办法》(财政部令第94号)第三十三条规定,投诉人对财政部门的投诉处理决定不服的,可以在收到本处理决定书之日起60日内向十堰市人民政府或上级财政机关申请行政复议,也可以在收到本处理决定书之日起6个月内向十堰市人民法院提起行政诉讼。

附件:《政府采购投诉处理决定书》

 

 

 

 

                                   十堰市财政局

                                  2018年620

 

 

附件

政府采购投诉处理决定书

 

投诉人:航天新长征电动汽车技术有限公司

地址:北京市大兴区长子营镇靳北路3

被投诉人:十堰市政府采购中心

地址:十堰市北京中路82-A市民服务中心

一、基本情况

(一)航天新长征电动汽车技术有限公司(以下简称投诉人)参加十堰市政府采购中心(以下简称采购代理机构)组织的“十堰市广播电视台高清转播车(一期)公开招标(二次)”(采购编号:SYGPC18008号)政府采购项目的采购活动,因对采购代理机构作出的质疑答复不满,向我局提起投诉,我局于2018529日依法予以受理。

(二)具体投诉事项为:评标单位以中华人民共和国工业和信息化部201735号公告作为单位变更的依据,不符合《中华人民共和国公司登记管理条例》规定。且认可中标单位在投标文件中提供其他单位的高新技术企业证书作为有效评分证件。

二、受理情况

根据《政府采购质疑和投诉办法》规定,核对投诉相关材料,向相关被投诉人发送了投诉书副本,并在规定的时间内收到了相关情况说明。

三、调查核实情况

根据《政府采购质疑和投诉办法》,本机关受理投诉后,依法对相关资料进行了书面审查,具体情况如下:

    经查,本次招标文件商务评议中对投标人综合情况中提出“投标人具有省级以上(含省级)高新企业证书的,得1分”。投标人“北京星光陆通视音频广播技术有限公司”提供了北京载通视音频广播技术有限公司高新企业证书及中华人民共和国工业和信息化部201735号公告(同意北京载通视音频广播技术有限公司已列入《公告》的所有产品企业名称变更为“北京星光陆通视音频广播技术有限公司”),且符合招标文件第一章“五、投标人资格条件”条款。

四、处理意见

根据《政府采购质疑和投诉办法》第二十九条第(二)项“投诉缺乏事实依据的,投诉事项不成立”的规定,驳回投诉。

 

相关下载