政府采购投诉处理决定书

发布日期:2018-06-19发布单位:广水市采购办来源:广水市

政府采购投诉处理决定书

鄂广财采投【201801

政府采购投诉处理决定书

 投诉人:深圳市华富市政服务有限公司(以下简称深圳华富)

 法定代表人:阎铁   电话:0755-83140181      

 地址:深圳市福田区香梅路天明居裙楼三楼南面306308房 

 被投诉人:湖北欣兴洁环境绿化工程有限公司(以下简称湖北欣兴洁)

地址:武汉市洪山区珞狮南路南湖新时代118

联系人:魏云春     电话:027-65383566

  一、基本情况

深圳华富参加广水市应山城市规划区环卫市场化作业服务采购项目(采购项目编号:HBBS-2018-001)招标。中标结果公告后,深圳华富向代理机构湖北百顺工程监理咨询有限公司提出了质疑,并对质疑答复不满意,于64日向我局提起投诉,投诉湖北欣兴洁近两年存在许多劳务纠纷等问题,并要求我局对此项目采购活动进行调查处理。

   二、调查核实情况

6月8日,我局经审查后,根据《政府采购质疑和投诉办法》(财政部令第94)的相关规定,本机关受理该投诉后,依法进行了调查取证,对该项目招标文件、投标文件等相关材料进行了书面审查,认定深圳华富对该采购项目投诉事项成立。在调查该项目招、投标文件有关资料、约谈相关供应商的过程中,2018612日,湖北欣兴洁提交书面申请,承认公司近两年的确存在数起劳务纠纷,因工作人员的失误对此次招标活动造成影响,自愿退出该采购项目活动并放弃中标资格。

三、处理结果

根据《中华人民共和国政府采购法》第七十七条和《政府采购质疑和投诉办法》第三十二条的规定,我们现作出如下处理决定:

1、认定湖北欣兴洁环境绿化工程有限公司中标结果无效;

2、广水市城市管理局依法从合格的中标供应商中另行确定中标供应商。

如投诉人不服本处理决定,可以在收到本处理决定书之日起60日内向广水市人民政府或上级财政机关申请行政复议,也可以在收到本处理决定书之日起6个月内向广水市人民法院提起行政诉讼。

 

广水市财政局

2018年614

相关下载