湖北省粮油食品质量监督检测中心 进口设备专家论证意见公示

发布日期:2018-07-10发布单位:湖北省粮油食品质量监督检测中心来源:


根据《中华人民共和国政府采购法》及其实施条例、财政部《关于印发〈政府采购进口产品管理办法〉的通知》(财库[2007]119号)、财政部办公厅《关于政府采购进口产品管理有关问题的通知》(财办库[2008]248号)及《省财政厅关于加强政府采购进口产品管理的通知》(鄂财函[2016]98号)文件规定,按照《省财政厅采购管理处关于报送省直单位进口产品需求的通知》要求,为在全省更好地实施优质粮食工程,提升全省粮食质量安全检验监测能力,省粮食局拟对我省粮食质检机构配置粮油检测仪器设备采购进口产品向省政府采购主管部门申请批量审核,我中心受省局委托,于近期组织开展了政府采购进口产品专家论证,现将申请采购进口设备的专家论证意见予以公示。公示期为2018710日起至716日止(5个工作日)。若对专家组论证意见有异议,请在公示期内将相关意见及依据,以书面方式报送采购单位和省财政厅政府采购管理处。


采购单位:湖北省粮油食品质量监督检测中心


联系电话:027-8880429/88873413


联系人:刘勇  田国军


 


相关下载