咸宁市财政局关于开展政府采购法律法规百题知识竞赛有关事项的通知

发布日期:2018-08-27发布单位:咸宁市采购办来源:咸宁市财政局


咸财采函〔2018〕85号




关于开展政府采购法律法规

百题知识竞赛有关事项的通知


市直各预算单位、政府采购代理机构、政府采购协议供应商:

为贯彻落实财政部办公厅《关于举办全国政府采购法律法规百题知识竞赛的通知》(财办库〔2018〕145号)和《省财政厅关于开展政府采购法律法规普法宣传有关事项的通知》(鄂财采发〔2018〕5号)等有关文件精神,做好我市政府采购法律法规百题知识竞赛工作,现将有关事项通知如下:

一、参赛人员:各预算单位财务人员和负责采购工作人员、政府采购代理机构执业人员、政府采购协议供应商。

二、参赛时间:2018年8月8日至11月16日。

三、注意事项:各参赛人员在竞赛网站(http://zcjs.jd.com)注册时,务必准确填写本人手机号码、真实姓名、工作单位全称,所在地区选择“湖北”。

四、相关要求:各参赛单位要积极参加知识竞赛,切实提高对政府采购法律法规的认识和应用水平,提升依法履职能力和履职水平,参赛情况应于2018年11月30日前报送咸宁市财政局政府采购科集中汇总上报省财政厅;采购人、政府采购代理机构的参赛情况纳入培训档案记录。

咸宁市财政局

2018年8月23日