黄冈职业技术学院组织参加全国政府采购“京东杯”法律法规知识百题竞赛

发布日期:2018-11-05发布单位:黄冈市采购办来源:黄冈市
 

为进一步规范政府采购、工程招投标行为,提高相关人员对政府采购法的认识和应用水平,提升政府采购、电子招投标交易质量和效率,根据《黄冈市财政局关于开展政府采购法律法规普法宣传有关事项的通知》的文件精神,黄冈职业技术学院认真组织参加了“京东杯”全国政府采购法律法规百题知识竞赛活动。目前,全校已近50余名相关人员参加竞赛答题,成绩平均为98分,此活动还在进一步推进中。

为确保此次活动顺利开展、取得实效,学校制订了详细的相关法律法规知识培训及参赛方案。一是为营造参赛氛围,通过在学校公示栏、QQ工作群、微信群发布竞赛通知,积极动员和鼓励相关人员参与竞赛。二是国资处组织有关工作人员、评审专家进行赛前培训辅导,针对重点知识、重点法规开展重点辅导,从而提高参赛水平。三是学校将此次参赛人数、成绩纳入对各单位和个人的资产管理工作年度考核内容,对成绩突出的单位和个人予以表彰。
  学校将此次竞赛活动作为一次政府采购法律法规知识的再学习,要求全体参赛人员以竞赛为契机,不断加强政府采购法律法规知识学习,查漏补缺,真正做到“以赛促学,以学促用”。

相关下载