湖北省省级政府采购需求公示 (湖北省卫生和计划生育委员会2018年国家免疫规划疫苗采购项目15包)

发布日期:2017-11-29 15:11:04发布单位:省级政府采购中心所在地区:湖北省直辖

湖北省省级政府采购需求公示

(湖北省卫生和计划生育委员会2018年国家免疫规划疫苗采购项目)

 

依据“鄂采计[2017]24690号函”的要求,湖北省政府采购中心拟对湖北省卫生和计划生育委员会2018年国家免疫规划疫苗采购项目进行公开招标。现就采购人提供的采购需求进行公示,公开征询意见。

一、项目编号:HBZC-2017-GK-0037/15

二、项目名称:湖北省卫生和计划生育委员会2018年国家免疫规划疫苗采购项目

三、采购内容:疫苗采购

包号

品    名

数量

(万支)

规格

(剂次/支)

金额

(万元)

15

脊髓灰质炎灭活疫苗(Salk株、预填充)

30

1

1170

四、供应商资格条件

1.投标人应具备《政府采购法》第二十二条第一款规定的条件,并提供下列材料:

1)法人或者其他组织的营业执照等证明文件;

2)财务状况报告,依法缴纳税收和社会保障资金的相关材料;

3)具备履行合同所必需的设备和专业技术能力的证明材料;

4)参加政府采购活动前3年内在经营活动中没有重大违法记录的书面声明;

5)具备法律、行政法规规定的其他条件的证明材料。

2. 投标人须具备疫苗生产许可证。

五、需求公示

1.公示期:本公示发布之日起至201712417时止。

2.意见反馈方式:对采购需求提出相关意见(应说明理由)应客观公正、实事求是,并在公示期内将相关意见以书面形式(加盖公章)提交至湖北省政府采购中心403室,同时还须将反馈意见的电子文档(word版本)发送至公告指定的电子邮箱,邮件主题注明“(公司名称)关于(项目名称)采购需求反馈意见”,邮件内容应包括供应商名称、供应商联系人姓名、联系方式等内容。

3.采购需求获取方式:登录湖北省政府采购电子交易平台(http://hb.china-cpp.com)点击本公告中的链接免费下载。

4.需求公示的目的:就项目需求的公正性与专业性征询各潜在供应商的意见,无论是否反馈意见均不影响供应商参与后期的采购活动。

六、联系方式

集中采购机构:湖北省政府采购中心

联 系 人:易正庭

电话/传真:027-87835179

电子邮箱:1952411763@qq.com

联系地址:湖北省武汉市武昌区中北路5

  编:430071

 

采购人:湖北省卫生和计划生育委员会

联 系 人:王 

联系电话:13907149966

联系地址:湖北省武汉市洪山区卓刀泉北路2

附件:采购需求HBZC-2017-GK-0037/15

 

 

湖北省政府采购中心

2017年1129