湖北省省级政府采购项目更正公告(湖北省“一带一路”公共服务平台变更、延期)

发布日期:2017-12-06 21:12:46发布单位:湖北名达工程咨询有限公司所在地区:湖北省直辖

各潜在投标人:

根据湖北省省级政府采购执行确认书鄂采计[2017]-33312号文的要求,湖北名达工程咨询有限责任公司受湖北省信息中心(湖北省电子政务中心、湖北省信用信息中心)的委托,拟就其“湖北省“一带一路”公共服务平台”所需相关服务进行国内公开招标采购。

本项目于2017年11月28日起至2017年12月4日在湖北省政府采购网上发布了招标公告,现对招标公告部分内容作出修改:招标公告第二款投标资格要求“非本地投标人须在武汉市设有售后服务机构,须提供售后服务机构的营业执照”变更为“非本地投标人须在武汉市设有售后服务机构,确保甲方相关技术支撑服务”;招标公告第三款招标文件获取中“投标单位法人凭本人身份证原件”变更为“投标单位法定代表人或委托代理人凭本人身份证原件、法人授权委托书原件”,其它内容不变。

报名时间从2017年12月7日起至2017年12月13日止,每天上午9:00-11:00时、下午14:00-16:00时(法定节假日除外),报名地点不变,开标时间顺延至2017年1月2日14时00分(北京时间,同文件递交截止时间),开标地点不变。之前合格的报名单位可不用再二次报名。

特此通知

                            湖北名达工程咨询有限责任公司

2017年12月6日