潜江市环境保护局辐射监测设备采购 废标公告

发布日期:2017-12-07 15:12:19发布单位:湖北名达工程咨询有限公司所在地区:潜江市本级

潜江市环境保护局辐射监测设备采购

废标公告

湖北名达工程咨询有限责任公司受潜江市环境保护局的委托,就潜江市环境保护局辐射监测设备采购项目(项目编号:HBMD-QJ-[2017]085)进行竞争性谈判采购。

潜江市环境保护局辐射监测设备采购项目于201711月24日至201711月30日在中国湖北政府采购网上发布招标公告并接受供应商报名,20171261530分在湖北名达工程咨询有限责任公司开标室(潜江市章华南路42号广播电视台办公大楼9楼)开标,因递交投标文件的供应商不足三家,按照《中华人民共和国政府采购法》规定,本次招标失败作废标处理。

本项目如需重新招标或改变招标方式将另行公告。

 

 

  招   标   人:潜江市环境保护局

                                                           招标代理机构:湖北名达工程咨询有限责任公司

                                                                       间:2017 12 7