洪湖市政府采购需求公示 (洪湖市老湾乡街道绿化工程苗木采购项目)

发布日期:2017-12-07 08:12:07发布单位:洪湖市政府采购中心所在地区:洪湖市

洪湖市政府采购中心就洪湖市老湾乡街道绿化工程苗木种植、回填种植土的采购项目所需货物及相关服务进行公开招标采购,现对采购人提供的采购需求进行公示,公开征询意见。

一、项目编号:2017-531号       

二、项目名称:洪湖市老湾乡街道绿化工程苗木采购项目

三、采购内容:洪湖市老湾乡街道绿化工程苗木采购

四、采购预算:人民币127.03万元

五、计划函号:洪财采计[2017] 531

六、需求公示:

(一)公示期:本公示发布之日起至201712918时止。

(二)意见反馈方式:对采购需求提出相关意见(应说明理由)应客观公正、实事求是,并在公示期内将相关意见以书面形式(加盖公章)提交至洪湖市政府采购中心,同时还须将反馈意见的电子文档(word版本)发送至公告指定的电子邮箱,邮件主题注明“(公司名称)关于(项目名称)采购需求反馈意见”,邮件内容应包括供应商名称、供应商联系人姓名、联系方式等内容。

(三)采购需求获取方式:登录湖北政府采购网(http://www.ccgp- hubei.gov.cn)点击本公告中的附件1免费下载。

(四)需求公示的目的:就项目需求的公正性与专业性征询各潜在供应商的意见,无论是否反馈意见均不影响供应商参与后期的采购活动。

七、联系方式

集中采购机构:洪湖市政府采购中心

联系人:曾勇

电话:0716-2436350

电子邮箱:2936466113@qq.com

联系地址:洪湖市文泉东路特1

采购人:洪湖市洪盛投资有限公司

联系人:仵洪刚

联系电话:13797468860

地址:洪湖市宏伟南路2

 

洪湖市政府采购中心

2017年126

相关公告