利川市电视台演播厅LED显示系统采购项目公开招标的更正公告

发布日期:2017-12-07 11:12:40发布单位:利川市采购中心所在地区:利川市

各投标供应商:

  201711月27日利川市公共资源交易中心所发《利川市电视台演播厅LED显示系统采购项目公开招标变更公告》,因质疑公告更正及延期如下:

  1、“五、投标供应商资格和该项目的技术规格、参数及要求/(二)投标供应商必须是在中华人民共和国境内注册并取得营业执照的独立法人。投标人须具有舞美工程综合技术贰级或以上资质(或音视频集成工程企业贰级或以上资质)。”

  更正为:五、投标供应商资格和该项目的技术规格、参数及要求/(二)投标供应商必须是在中华人民共和国境内注册并取得营业执照的独立法人。

  2、“六、符合资格条件的供应商可在公告发布之日起至2017年12517时止在网上报名领取招标文件,…。”

  更正为:六、符合资格条件的供应商可在公告发布之日起至2017年121317时止在网上报名领取招标文件,…。

  3、“七、…报名截止时间(2017年12517时)…。”

  更正为:七、…报名截止时间(2017年121317时)…。

  4、“十、投标文件递交截止时间及开标时间:2017年12269:00时。”

  更正为:十、投标文件递交截止时间及开标时间:2018年159:00时。

  其他不变。

利川市公共资源交易中心

   二O一七年十二月六日