用地预审报批、地质灾害危险性评估、压覆矿产资源情况报告编制服务单位采购项目

发布日期:2017-12-07 15:12:59发布单位:崇阳县政府采购中心项目开标时间:2017-12-13 所在地区:崇阳县

崇阳县政府采购

竞争性谈判公告

依据崇阳县政府采购办下达的计划函要求,崇阳县公共资源交易中心政府采购部受崇阳县交通运输局的委托,拟就106国道路口至杨洪段改扩建工程、S362高枧至老虎洞公路新建工程用地预审报批、地质灾害危险性评估、压覆矿产资源情况报告编制服务单位采购项目进行竞争性谈判采购。欢迎符合资格条件的供应商报名参与。

一、项目编号:CYCG-2017-ZB136

二、项目名称:106国道路口至杨洪段改扩建工程

              S362高枧至老虎洞公路新建工程

              用地预审报批、地质灾害危险性评估、压覆矿产资源情况报告编制服务单位采购项目

三、采购预算:人民币35万元。

四、谈判内容:

分别完成106国道路口至杨洪段改扩建工程和S362高枧至老虎洞公路新建工程两个项目的用地预审报批、地质灾害危险性评估、压覆矿产资源情况查询,并报相关职能部门,并获得咸宁市相关职能部门批复文件。如有土地规划调整、专家评审等需要,均包含在采购内容之内。

五、供应商资格条件

1.供应商应具备《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定的条件;

2.供应商须具有有效的营业执照、税务登记证、组织机构代码证(或三证合一或单位法人证书);

   3.单位负责人为同一人或者存在直接控股、管理关系的不同供应商,不得参加同一合同项目下的政府采购活动;

4.供应商须具有国家相关主管部门颁发的土地规划机构等级证书乙级及以上资质和测绘乙级及以上资质; 

5.拟任本项目负责人具备土地规划、土地管理或测绘其中任意专业工程师职称;

6.过去三年内,在经营活动中没有重大违法记录并提供当地检察机关开具的记录;

7.投标参加政府采购活动前3年内在经营活动中没有重大违法记录(提供投标人书面声明);

8.本项目不接受联合体投标。

六、谈判文件的获取 

本项目不需报名,谈判公告与谈判文件同时在湖北省政府采购网、崇阳县公共资源交易信息网上发布。于2017年12月8日8时30分起由投标人在湖北省政府采购网、“崇阳县公共资源交易信息网”上的网页左下角“下载中心”自行下载相关资料。

七、递交响应文件截止时间和谈判时间:

1.递交响应文件截止时间:2017年12月13日09:30时整(08:30时开始接受响应文件)。

2.响应文件送达地点:崇阳县公共资源交易中心(发展大厦四楼2号开标室)。

   3.截止时间即为谈判时间,逾期送达的响应文件概不接受。

八、谈判保证金:

1.人 民 币:叁仟伍佰元整(¥3,500.00元)

2. 谈判保证金提交形式:

     名:崇阳县公共资源交易中心

     开户银行:湖北省崇阳县农村商业银行城北支行  

     号:8201 0000 0011 3696 9   

      号:402536501911

3. 谈判供应商交纳谈判保证金必须从谈判供应商的基本帐户以实时电汇的方式,汇至崇阳县公共资源交易中心专用账户。并注明项目名称,截止时间为20171212日1600分前到达指定账户。以资金到账时间为准。

4. 谈判供应商缴纳保证金的账户名称必须与其一致,否则将按照无效投标处理

5. 凡未按谈判文件要求递交谈判保证金的投标,将按照无效投标处理

6.集中采购机构将在自中标通知书发出之日起5个工作日内(如无质疑或投诉)计利息原额退还未中标人的谈判保证金;自政府采购合同签订之日起5个工作日内计利息原额退还谈判供应商的谈判保证金。

7.谈判保证金将直接退还至谈判供应商缴纳时的账户,而不以现金方式退还。

    8.谈判供应商有下列情形之一的,其谈判保证金将不予退还;

1)在响应文件递交截止时间后撤回投标文件的;

2)在响应文件中提供虚假材料的;

3)成交后无正当理由拒绝签订政府采购合同的;

4)与采购人、其他投标人恶意串通的;

   5)其他法律、法规和谈判文件中规定将没收投标保证金的。

九、质疑:

相关谈判供应商对成交结果有异议的,可在成交结果公告期限届满之日起7个工作日内,向采购人提出质疑。质疑时请提交书面质疑函一份(法人代表签字、加盖单位公章)并附相关证据材料,同时将质疑函电子文档传至邮箱:88353789@qq.com(采购人)和cyzyq400@163.com。

十、谈判信息发布媒体:

湖北省政府采购网、崇阳县公共资源交易信息网。

十一、联系方式:

1.采购人联系方式:

采购人:崇阳县交通运输局

联系人:郑亚斌

联系电话:0715-3306272/13997527626

传真:0715-3395159邮编:437500

地址:湖北省崇阳县天城镇交通小区交通局工程股

2.代理机构联系方式

代理机构:崇阳县公共资源交易中心政府采购部

地址:崇阳县人民大道(发展大厦四楼)

人:石先生  张先生

电话:0715-3397061/3380185