崇阳县通达投资开发有限公司连体式垃圾压缩箱采购项目

发布日期:2017-12-07 15:12:19发布单位:崇阳县政府采购中心项目开标时间:2017-12-28 所在地区:崇阳县

崇阳县政府采购

公告

崇阳县通达投资开发有限公司连体式垃圾压缩箱采购项目

   依据崇阳县政府采购办计划函的要求,崇阳县公共资源交易中心政府采购部受崇阳县通达投资开发有限公司的委托,对崇阳县城市执法管理局连体式垃圾压缩箱所需货物和相关服务进行公开招标采购。欢迎符合资格条件的供应商投标。

一、采购项目编号:CYCG-2017-ZB132

二、采购项目名称:崇阳县城市执法管理局连体式垃圾压缩箱采购项目

三、招标内容:连体式垃圾压缩箱

四、采购预算:壹佰伍拾万元整(¥1500000.00)

五、投标人资格条件:

1、投标人应具备《政府采购法》第二十二条规定的条件;

2、投标人必须是在中国境内依法注册的法人、其他组织或者自然人;具有有效的企业营业执照、税务登记证、组织机构代码证(或三证合一的营业执照);

3、参加政府采购活动前三年内,在经营活动中没有重大违法记录的书面声明;

4、投标人必须在“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)中未被列入失信被执行人、重大税收违法案件当事人名单、政府采购严重违法失信行为记录名单;提供网站截图证明材料,查询时间以公告发出时间之后为准。

5、本项目不接受联合体投标。

、招标文件的获取

本项目不需报名,招标公告与招标文件同时在湖北省政府采购网、崇阳县公共资源交易信息网上发布。于2017年12月8日8时30分起由投标人在湖北省政府采购网、“崇阳县公共资源交易信息网”上的网页左下角“下载中心”自行下载相关资料。

递交投标文件截止时间和开标时间:

递交投标文件截止时间和开标时间为2017年12月28日9:00时,地址:崇阳县公共资源交易中心2号开标室(发展大厦四楼)。报价截止时间即为投标文件提交截止时间,供应商应在2017年12月28日9:00分前送达。逾期送达的或未送达指定地点的投标文件恕不接受。

投标保证金

1.保证金:人民币壹万伍仟元整(¥15000.00元)

2.户  名:崇阳县公共资源交易中心

开户行:湖北省崇阳县农村商业银行城北支行

 号:82010000001136969

 号:402536501911

3.投标人交纳投标保证金必须从投标人的基本帐户以支票、汇票、本票形式汇至崇阳县公共资源交易中心专用账户,截止时间为2017年12月2716:00分以前到达指定账户,以资金到账时间为准。

4.投标人缴纳保证金的账户名称必须与公司名称一致,否则将按照无效投标处理。

5.凡未按招标文件要求交纳投标保证金的投标,将按照无效投标处理。

6.集中采购机构将在自中标通知书发出之日起5个工作日内(如无质疑或投诉)计息原额退还未中标人的投标保证金;自政府采购合同签订之日起5个工作日内计息原额退还中标人的投标保证金。

7.投标保证金将直接退还至投标人缴纳时的账户,而不以现金方式退还。

8.投标人有下列情形之一的,其投标保证金将不予退还。

1)在投标文件递交截止时间后撤回投标文件的;

2)在投标文件中提供虚假材料的;

3)中标后无正当理由拒绝签订政府采购合同的;

4)与采购人、其他投标人恶意串通的;

5)其他法律、法规和招标文件中规定将没收投标保证金的。

质疑

投标人认为采购文件、采购过程和中标结果使自己的权益受到损害的,可以在知道或者应知其权益受到损害之日起7个工作日内,向采购人提出质疑。提出质疑时请提交书面质疑函一份(法人代表签字、单位公章),并附相关证据材料,同时将质疑函电子文档传至邮箱:cyzyq400@163.com和                   2645628254@QQ.com(采购人)。

十、采购人联系方式:

采购单位:崇阳县通达投资开发有限公司

  址:崇阳县天城镇崇阳大道北段(崇阳县人民政府侧)

人:廖主任  阮主任

  话:15997984798/15272738199(技术指导)

代理机构联系方式:

代理机构:崇阳县公共资源交易中心政府采购部

  址:崇阳县人民大道(发展大厦四楼)

人:石先生  张先生

   话:0715-3397061/3380185