钟祥市柴湖镇2017年易地扶贫搬迁项目

发布日期:2017-12-06 18:12:38发布单位:湖北宏信致远工程咨询有限公司所在地区:钟祥市
采购人 钟祥市柴湖镇人民政府
采购项目名称 钟祥市柴湖镇2017年易地扶贫搬迁项目 预算价 8377万元
联系人 李军 联系方式  18727621110
采购人地址 钟祥市柴湖镇人民政府
拟选择单一来源供应商名称 湖北大柴湖城市建设有限责任公司
采购项目具体内容 生态新城安置房500套
拟选择采取单一来源采购方式的原因及满足需求的说明 根据湖北省易地扶贫搬迁领导小组《关于优化我省易地扶贫搬迁进城镇安置方式的指导意见》以及专家组论证,符合政府采购法第三十一条第一款之规定“只能从唯一供应商处采购的”情况。
论证专家对相关供应商因专利、专有技术等原因具有唯一性的具体论证意见,以及论证专家的姓名、工作单位和职称

 1、根据湖北省易地扶贫搬迁领导小组《关于优化我省易地扶贫搬迁进城镇安置方式的指导意见》规定:以政府代筹为主,结合去库存政策,回购面积控制标准的城镇商品住房安置。鼓励政府通过易地扶贫搬迁县级实施主体,新建居民小区用于集中安置。

2、根据钟祥市人民政府办公室《关于印发〈钟祥市“十三五”易地扶贫搬迁工作实施规划(修订)的通知》,易地扶贫搬迁依据政府主导,群众自愿原则,大柴湖城市建设有限责任公司系柴湖政府投资公司,也是2016年大柴湖易地扶贫搬迁供应商。

3、根据专家组讨论,为保证易地扶贫搬迁采购项目一致性,一致认为湖北大柴湖城市建设有限责任公司能够在柴湖镇一次性提供环境优良的并配套基础设施的小区住宅,符合易地扶贫搬迁的集中安置条件。专家名单及工作单位:

1、姚兆华      钟祥市发展和改革局      投资咨询工程师

2、曾        钟祥市经济开发区城建所  工程师

3、刘       钟祥市房地产管理局      会计师 
4、陈        钟祥市财政局            经济师
5、李        钟祥市规划局            高级工程师

供应商提供的货物或服务等说明 房屋建筑
拟成交价格 8377万元
其他需要公示的事项

 

公示期:五个工作日 公告发布日期:2017年127
政府采购监管部门的地址:钟祥市石城西路11号
联系电话:0724-4265269

 

相关下载
相关公告