湖北省省级政府采购更正公告(湖北省疾病预防控制中心应急队伍和培训基地装备采购)

发布日期:2017-12-07 12:12:06发布单位:湖北中采招标有限公司所在地区:湖北省直辖

湖北省省级政府采购更正公告

(湖北省疾病预防控制中心应急队伍和培训基地装备采购)

依据鄂采计[2017]-20223号政府采购预算执行计划的要求,湖北中采招标有限公司就湖北省疾病预防控制中心应急队伍和培训基地装备采购(项目编号:ZCZB-2017-146)所需的货物及相关服务进行公开招标采购工作。

2017年12月1日在湖北省政府采购网(http://www.ccgp-hubei.gov.cn)上发布了中标结果公示。现对公示内容进行如下更正:

原公示内容

现更正后的内容

包二:中标金额:人民币贰拾捌万伍仟伍佰元整(¥285,500.00)

包二:中标金额:人民币贰拾捌万伍仟捌佰伍拾伍元整(¥285,855.00)

其他内容不变。


联系方式:

采购代理机构:湖北中采招标有限公司

联系人:刘铭欣、陈倩

电话/传真:027-87710156-811

联系地址:武昌区中北路1号楚天都市花园D座32楼


采购人:湖北省疾病预防控制中心

联系人:陈钢

电话:027-87652092

联系地址:武汉市洪山区卓刀泉北路6号



湖北中采招标有限公司

2017年12月7日