神农架林区公安局警用装备采购项目废标公告

发布日期:2017-12-07 16:12:47发布单位:中元工程咨询有限责任公司所在地区:神农架本级

神农架林区公安局警用装备采购项目

废标公告

      根据湖北省神农架林区政府采购办公室下达的神财采计[2017]574号计划下达函,中元工程咨询有限责任公司受神农架林区公安局委托,2017年11月22日在湖北省政府采购网(www.ccgp-hubei.gov.cn)上发布了神农架林区公安局警用装备采购项目询价公告,至公告规定的报名截止时间,报名参与神农架林区公安局警用装备采购项目的投标人不足法定家数3家。

 于2017年11月29日在湖北省政府采购网发布延期公告,至公告规定的报名截止时间2017年12月517时00分止,报名参与神农架林区公安局警用装备采购项目的投标人仍不足法定家数3家。鉴于以上原因,本采购项目予以废标,立即终止。

 如需重新组织招标或改用其他采购方式的,将在湖北省政府采购网上另行公告。

 

 

采购人:神农架林区公安局

                                                                                                                                        二〇一七年十二月六日

相关公告