竹山县馥隆茶叶专业合作社IFAD项目单一来源(二次)采购公示

发布日期:2017-12-06 17:12:19发布单位:湖北杰亿工程咨询有限公司所在地区:竹山县

竹山县馥隆茶叶专业合作社“竹山县馥隆茶叶专业合作社IFAD项目”

单一来源(二次)采购方式公告

一、采购人:竹山县馥隆茶叶专业合作社

二、项目名称:竹山县馥隆茶叶专业合作社IFAD项目

三、预算金额:16.5万元

四、拟定单一来源(二次)采购的供货商名称:

3包编号:ZCJY-2017-146-FL-3  预算金额:16.5万元  竹山县城关镇顺成图文广告

五、拟采用单一来源(二次)采购方式的理由:

本项目于2017年10月31日在《湖北省政府采购网》和《竹山县公共资源交易网》分别发布了单一来源采购公告,ZCJY-2017-146-FL-3 单一来源采购确定成交供应商为竹山县城关镇玉成广告部,由于成交供应商在合同执行中不满足采购方的要求,经双方友好协商竹山县城关镇玉成广告部于2017年12月4日主动放弃该项目,采购方决定从第一次报名中择优选择一家为该项目成交供应商。

六:公示期限:五个工作日。

其他供应商如对公示存在异议,请在公示期内以书面形式向竹山县政府采购办和采购人反映。公示期间无异议,采购部门将依法进行单一来源采购。

七、联系方式

采购人:竹山县馥隆茶叶专业合作社

联系人:杨先生 电  话:18772788012

采购代理机构:湖北杰亿工程咨询有限公司

联系人:王先生   电  话:18372663338

监管机构电话:0719-4228332                               

 2017年12月6日