武黄高速公路2018~2020年技术状况评定(二次)

发布日期:2017-12-07 14:12:16发布单位:上海中世建设咨询有限公司项目开标时间:2017-12-29 所在地区:湖北省直辖

湖北省省级政府采购公开招标公告

武黄高速公路2018~2020年技术状况评定(二次)

依据湖北省财政厅政府采购管理处(鄂采计[2017]-30682号)政府采购预算执行计划的要求,上海中世建设咨询有限公司(以下简称“政府采购代理机构”)受湖北省交通运输厅武黄高速公路管理处(以下简称“采购人”)的委托,对其所需相关服务进行二次国内公开招标采购。欢迎符合资格条件的供应商投标。

一、招标项目概况

1.1 项目编号:SHZS-20171115002

1.2 项目名称:武黄高速公路2018~2020年技术状况评定。

1.3项目概况:武黄高速公路全长70.3公里,是沪渝高速公路武汉至黄石段,西起武汉东,向东依次经过鄂州、黄石两市,东至黄石长江大桥,武黄高速公路是沪渝国道的一部分,并与武汉绕城高速公路互通相连,是武汉市政治经济的辐射主线。本次招标全长62.28公里,为双向四车道高速公路。其中S8关豹段(K6+500k16+040)9.46kmG50沪渝段(796+400k848+00046.96km6处互通匝道5.86km

1.4 采购预算金额:180万元。

1.5 服务期:36个月。

1.6招标内容:武黄高速2018-2020年桥涵构造物经常性检查、定期检查,路面PQI(包括路面破损、平整度、车辙、抗滑及必要时结构强度检测)、路基SCI、桥隧构造物BCI、沿线设施TCI等检测及公路技术状况评定。并在此基础上向采购人提交相关检测评定报告及建议性养护方案

二、供应商资格要求

2.1 供应商应符合《政府采购法》第二十二条规定的条件。

2.2供应商未被列入“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)失信被执行人、重大税收违法案件当事人名单、政府采购严重违法失信行为记录名单和“中国政府采购”网站(www.ccgp.gov.cn)政府采购严重违法失信行为记录名单,提供网页查询记录打印材料

2.3供应商应持有交通运输部核发的公路工程综合类甲级试验检测等级证书和省级及以上质量监督部门颁发的计量认证证书(CMA证书),具有类似项目检测经验的检测单位均可提出参加投标(如供应商公路工程综合类甲级试验检测等级证书同一法人或者存在控股、管理关系的,也视为满足供应商资格要求,供应商应提供供应商与试验检测机构隶属关系的证明材料)。

2.4 本项目不接受联合体投标。

2.5 与采购人存在利害关系可能影响招标公正性的单位,不得参加本项目的投标;单位负责人为同一人或者存在控股、管理关系的不同单位,不得同时参加本项目的投标。否则,相关投标均被否决。

三、招标文件的获取

3.1符合条件的潜在供应商持企业法人营业执照原件(副本)、“信用中国”查询截图、试验检测资质证书原件(副本)、计量认证证书副本原件、法人代表签发的授权委托书和被授权人身份证原件以及上述加盖公章资料彩色复印件一套2017 12 8 日至 12 14 日(法定公休日、法定节假日除外)900113014001630(北京时间,下同),到上海中世建设咨询有限公司(湖北办事处地址:武汉市汉阳区江城大道368号与四新南路交汇处和昌中心写字楼9楼)领取招标文件。

3.2 招标文件售价人民币300元,一律现金支付,售后不予退还。

四、投标文件的递交及相关事宜

4.1 投标文件递交的截止时间为2017 12 29 9:30,投标文件必须于2017 12 29 8:30~9:30递交至上海中世建设咨询有限公司(湖北办事处地址:武汉市汉阳区江城大道368号与四新南路交汇处和昌中心写字楼9楼)。采购人定于投标文件递交截止的同一时间、同一地点举行公开开标,供应商的法定代表人或其授权代理人应携带身份证、授权书出席会议。

4.2 逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,采购人不予受理。

五、发布的媒介

本次招标公告在湖北省政府采购网(http://www.ccgp-hubei.gov.cn)上发布。

六、联系方式

人:湖北省交通运输厅武黄高速公路管理处

址:湖北武黄高速公路武东收费站旁

编:430205

人:黄女士

话:027-83453189

真:027-83453189

采购代理机构:上海中世建设咨询有限公司

湖北办事处地址:武汉市汉阳区江城大道368号与四新南路交汇处和昌中心写字楼9

编:430033

人:程女士、张先生

话:027-83657143027-83331866

真:027-83657143

日期:2017127