湖北理工学院“互联网+”职业外语应用能力实训中心(标段一、标段二、标段三)有关条款修改的通知

发布日期:2017-12-07 10:12:27发布单位:大华建设项目管理有限公司所在地区:湖北省直辖

关于湖北理工学院“互联网+”职业外语应用能力实训中心

标段一、标段二、标段三)有关条款修改的通知

  各投标人:

   现将湖北理工学院“互联网+”职业外语应用能力实训中心标段一、标段二、标段三)有关条款修改的通知如下:

   原:根据《关于在招标投标活动中全面开展行贿犯罪档案查询的通知》(高检会[2015]3),须对投标人进行行贿犯罪记录查询。请投标申请人自行在项目所在地或企业注册所在地,查询本单位及法定代表人近三年(查询时间段为201412月至201712)是否有行贿犯罪记录;查询对象为投标单位及投标单位法定代表人。投标人必须提供行贿犯罪档案查询结果告知函原件,未提供的或有行贿犯罪记录的投标无效,取消其投标资格。

   现修改为:未提供的不作为取消投标资格(以下类同)。

  大华建设项目管理有限公司

2017127