湖北省省级政府采购项目废标公告 (武汉音乐学院《黄钟》刊物排版印刷制作服务)

发布日期:2018-01-10 10:01:40发布单位:湖北华中天地国际工程咨询有限公司所在地区:湖北省直辖

湖北省省级政府采购项目废标公告

武汉音乐学院《黄钟》刊物排版印刷制作服务

根据湖北省政府采购预算执行计划鄂采计[2017]-38679号函的要求,湖北华中天地国际工程咨询有限公司受武汉音乐学院的委托“武汉音乐学院《黄钟》刊物排版印刷制作服务”进行竞争性磋商采购,项目编号为:HZTD-ZFCG-2017-92。

 截止2018110日,根据《中华人民共和国政府采购法》第三十六条“符合专业条件的供应商或者对招标文件作实质响应的供应商不足三家的(应予废标)”的规定,本项目废标。  

如需要重新组织采购或改用其他采购方式,我公司将在湖北政府采购网上另行公告。 

   

 

联系方式:   

人:武汉音乐学院

   址:武昌区张之洞路1号

人:唐老师

   话:027-88057282

代理机构:湖北华中天地国际工程咨询有限公司                

   址:武汉市武昌区体育馆路12号香格里嘉园B栋1单元4层(邮编:430071)

人:沈燕妮 

电话/传真:027-87320508

 

武汉音乐学院                                                                                   湖北华中天地国际工程咨询有限公司

2018110