湖北省林业科学研究院深水井及配套设施项目 01包:开凿深井拟采用单一来源采购公告

发布日期:2018-01-03 18:01:29发布单位:湖北国华招标咨询有限公司所在地区:湖北省直辖

湖北省林业科学研究院深水井及配套设施项目

01包:开凿深井拟采用单一来源采购公告

采购人*

湖北省林业科学研究院

采购项目名称*

湖北省林业科学研究院深水井及配套设施项目

01包:开凿深井

预算价(万元)*

5.7

联系人*

张工

联系方式*

027-50658890

采购人地址*

湖北省武汉市东湖新技术开发区森林大道枫林路39号

拟选择单一来源

供应商名称*

合力建设有限公司

采购项目

具体内容*

深井开凿工程项目

拟选择采取单一

来源采购方式的

原因及满足需求

的说明*

根据《政府采购单一来源采购方式管理办法》(鄂财采发【2013】8号)及《财政部国库司(政府采购管理办公室)相关负责人就74号令操作执行有关问题答记者问》规定,本项目符合《中华人民共和国政府采购法》规定的:“(一)只能从唯一供应商处采购”情况。

供应商提供的货

物或服务等说明*

项目为深井开凿工程项目,预计打井深度75米,从地下36米处(预计)提水

论证专家对相关

供应商因专利、专

有技术等原因具

有唯一性的具体

论证意见,以及论

证专家的姓名、工

作单位和职称*

项目本包采购内容为深井开凿工程项目,预计打井深度75米,从地下36米处(预计)提水。因第一次挂网后仅有一家供应商报名,随后发布延期公告并降低潜在供应商资质条件后仍仅有一家供应商报名磋商截止时间,仅一家递交响应文件。现场磋商小组对文件进行了审核,文件无排他性及指向性。根据现有法律法规规定,符合只能从唯一供应商处采购,故建议采用单一来源采购方式采购。

杨玉华 武汉鑫汰工程管理有限公司 高工

明珍 武汉建工富强置业有限公司 高工

朱杰峰  省建设工程造价管理总站 高工

拟成交价格*

5.7万元

其他需要公示的

事项*

供应商对拟采用单一来源采购方式有异议的,应在公示期内,采取实名制书面形式向采购人提出质询。质疑函以书面形式提出,书面质疑函需法人代表签字并加盖单位公章,并附合法取得的相关证据材料。

公示期:五个工作日 公告发布日期:2018年1月3日

政府采购监管部门地址:武汉市武昌区中北路8号  88662058