生物产业园牌坊河清淤工程竞争性谈判公告

发布日期:2018-01-12 17:01:17发布单位:湖北华益工程咨询有限公司项目开标时间:2018-01-18 所在地区:宜昌开发区

生物产业园牌坊河清淤工程

竞争性谈判公告

根据宜高经发[2018]7号采购计划的要求,湖北华益工程咨询有限公司受宜昌生物产业园建设管理办公室的委托,对生物产业园牌坊河清淤工程通过竞争性谈判方式选择施工单位,现将有关事项公告如下:

一、工程概况:

本工程地点位于宜昌高新区牌坊河(峡州大道K7+460-K7+480箱涵段)及牌坊河(职教园段),(峡州大道K7+460-K7+480箱涵段)清淤工程量由箱涵长(121.571米)*箱涵宽(12.022米)*淤泥平均深度(1.638米)计算所得;牌坊河(职教园段)清淤工程量以现状水面高程下降0.3米作为清淤底标高,结合现状地形实测高程计算所得。具体工程量以建设方委托的第三方测量机构测量结果及现场发生的工程量为准。

资金来源:财政拨款。

采购预算:1256284.96

采购范围:河流清淤、淤泥外弃、运输、弃土场清理及工程所需的一切手续的办理等工作内容

工期要求:不超过20日历天(具体开工时间以采购人开工令为准)。

工程质量要求:达到国家现行施工验收标准合格等级。

工程安全要求:应达到《建筑施工安全检查标准》(JGJ59-2011)的合格标准,无重大安全事故。

二、谈判供应商资格条件:

本项目对所有谈判供应商采用资格后审方式,具体要求如下:

1、供应商须具备建设行政主管部门核发的市政公用工程施工总承包叁级及以上资质;(提供建筑业企业资质证书(印有二维码)复印件,并注明此复印件用于本工程谈判专用并加盖供应商公章)

 2、供应商须具有工商行政主管部门核发的有效法人营业执照,投标人不得以分公司名义进行谈判,投标文件的单位盖章必须使用其法人公章,分公司盖章无效;(提供副本原件)

3、供应商须具有建设行政主管部门核发的有效安全生产许可证;(提供副本原件,如证书在有效期内因办理延期手续而不能提交原件的,应提交证书复印件,并由企业法人注册地建设行政主管部门或安全监督机构出具正在办理延期手续的证明;证书不在有效期内的,评委不予采信。)

4、拟派本工程项目负责人必须具有贰级及以上注册建造师资格证书(含临时执业证书),注册专业为市政公用工程,其注册证书上所记载的聘用单位必须为该投标单位,且须具有行政主管部门核发核的B类安全生产考核合格证书(提供建造师注册证书原件及安全生产考核合格证书原件(或带有二维码并加盖投标人单位公章的考核合格人员证书信息截图))

5、拟派本工程技术负责人必须具有工程类中级及以上职称;(提供职称证原件)

6、供应商应提供拟派本项目的现场关键岗位管理人员 (质检员、施工员、现场专职安全员、技术负责人各1人),且拟派本项目的上述现场管理人员不得互相兼任;(湖北省外企业相关人员岗位证书如不在有效期内的,应由企业法人注册地的颁证部门(建设行政主管部门或行业协会)出具的文件或证明,并能如实反映上述考核内容)

7、拟派本工程现场专职安全员必须具有行政主管部门核发的C类安全生产考核合格证书;(须提供岗位证书原件,安全生产考核合格证书原件或带有二维码并加盖投标人单位公章的考核合格人员证书信息截图;)

8、供应商须为“湖北省建筑市场监管与诚信信息一体化平台”(以下简称省一体化平台)登记单位;(省外企业在“省一体化平台”中打印《省外建筑业企业投标信息登记表》,省内企业在“省一体化平台”中打印截图证明本企业是“一体化平台”登记单位。)

9、本项目不接受联合体谈判,供应商须以独立法人身份参与谈判;

11、单位负责人为同一人或者存在控股、管理关系的不同单位,不得同时参加同一标段谈判或者未划分标段的同一谈判项目投标;与采购人存在利害关系可能影响招标公正性的法人、其他组织或者个人,不得参加投标。

只有符合以上所有条件的谈判供应商才有可能通过资格审查。递交以上资料原件时,应附原件清单二份。以上考核均以谈判供应商在投标截止前递交的资料为准。否则,谈判小组会有权不予采信。

三、竞争性谈判文件的发售:

谈判文件的发放时间和获取方法:

1、发售时间:请于2018115830分至20181171730分前到湖北华益工程咨询有限公司(宜昌市高新区清华科技园6号楼A201室)获取招标文件及招标相关资料。

2、获取方法:本项目实行现场报名,供应商可在规定时间携带授权委托书到湖北华益工程咨询有限公司(宜昌市高新区清华科技园6号楼A201室)购买谈判文件,谈判文件金额500/套,售后不退。

四、谈判保证金:

1、本项目谈判保证金为人民币壹万元整(¥10000.00元),谈判供应商须在开标截至之日前一天的1700时之前将谈判保证金从谈判供应商银行基本账户以电汇或转账的方式存入采购人指定账户,具体要求详见谈判文件。

五、谈判响应文件递交截止时间和地点:

1、截止时间为:2018118930分(9:00开始接收投标文件);

2、递交地点:宜昌市发展大道55号宜昌高新区管委会会议室。

六、开标会和谈判会:

1、本采购项目的开标会将在宜昌市发展大道55号宜昌高新区管委会议室举行。谈判供应商的法定代表人或其委托代理人应按规定时间携带其身份证明文件(法定代表人身份证明或法定代表人授权委托书)和第二代有效身份证原件准时参加并签名报到,否则视为自动弃权;

2、谈判会在开标会结束后进行。

七、谈判公告发布开始时间2018  1    15  日。

八、谈判公告发布媒体:

宜昌高新区政务网(http://www.yckfq.gov.cn/

宜昌政府采购网(http://www.ccgp-hubei.gov.cn/

九、联系方式

    招标人:宜昌生物产业园建设管理办公室

    联系人:汪永超

    联系电话:0717-6210208

 

    政府采购代理机构:湖北华益工程咨询有限公司

    联 系 人:饶丹

    联系号码:15571769711

 

湖北华益工程咨询有限公司

2018115