荆州历史文化名城保护规划公开招标中标公告

发布日期:2018-01-12 18:01:14发布单位:荆州市诚鑫咨询有限公司所在地区:荆州市本级

根据荆采计备[2017]XM01560号计划函要求,荆州市诚鑫咨询有限公司受 荆州市城乡规划局的委托,以公开招标的方式就荆州历史文化名城保护规划项目进行政府采购(项目编号:JZC-2017307917),截至投标响应时间前共有4家公司投标响应,经过评标委员会对投标企业资格审核认定,4家企业均通过资格核实,进入评标程序。现将评审结果公告如下:

评审信息

评审日期:2018111

评审地点:荆州市公共资源交易中心6楼 评标1

评委名单:(共5人)

采购人代表:李敏  

采购人推荐技术评委:赵冰、何依、谢辉

荆州市政府采购专家库中随机抽取经济类评委:钟浩

评审结果

中标人:上海同济城市规划设计研究院

中标金额:3580000.00元

地址:上海市杨浦区国康路38号同济规划大厦

本项目公开招标工作已完成,各采购当事人如对中标结果有异议,可以在公告之日起七个工作日内以书面形式向荆州市诚鑫咨询有限公司提出质疑(列明事实,依法举证),逾期将不再受理。30日内中标人与采购单位签订政府采购合同,并报荆州市公共资源交易中心备案。

采购单位:荆州市城乡规划局

人:王莎莎      电话:0716-8513805

政府采购代理机构:荆州市诚鑫咨询有限公司

联系人:吴江霞     电话:13997580713

2018112