武汉市黄陂区中医医院移动式C形臂X射线机项目公开招标公告

发布日期:2018-01-12 20:01:31发布单位:武汉创世纪招标有限公司项目开标时间:2018-02-07 所在地区:黄陂区

武汉创世纪招标有限公司受武汉市黄陂区中医医院的委托,对其所需的移动式C形臂X射线机项目进行公开招标采购,欢迎具备资格条件的投标人前来投标。

1.招标编号:CSJ-ZCA-2018-010

2.招标内容:移动式C形臂X射线机/壹套

3. 采购预算:人民币55万元整。

4. 技术规格及服务要求:详见招标文件。

5.投标人资格要求:

5.1投标人应具备《政府采购法》第二十二条规定的条件,有能力提供本项目所需服务要求(须提供相关证明材料);

5.2 投标人须是国内注册的独立法人;相关资质证件齐全、有效;具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度;具有履行合同所必需的设备和专业技术能力;有依法缴纳税收和社会保障资金的良好记录;

5.3 投标人必须具备医疗器械生产或经营企业许可证;

5.4 投标人必须是所投产品的制造商或代理商,该项目为一个整体,投标人须对该项目整体性投标;

5.5投标人须在“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)无不良记录及失信记录且在中国政府采购网(www.ccgp.gov.cn)无严重违法失信行为信息记录。(并提供加盖单位鲜章的网页查询结果)。

5.6本项目不接受联合体投标。

5.7 持合法、有效证件购买了本招标文件。

6.投标文件的获取:

6.1 招标文件发售时间:20171215日至20171219日每830分至17时整(北京时间,节假日除外)持法人授权委托书及被委托人身份证;企业法人营业执照;税务登记证;法人组织机构代码证(或三证合一营业证);《医疗器械经营企业许可证》;“信用中国”和“中国政府采购网”上无不良记录和违法记录截图(以上资料均需验原件留存复印件)及医疗器械注册证、医疗器械注册登记表(复印件盖鲜章)到武汉创世纪招标有限公司购买招标文件。

6.2 招标文件售价:每份招标文件售价人民币300元整。招标文件售后不退。

7.投标信息

7.1 投标截止时间:2018271430时(北京时间)。逾期送达和未密封盖章的投标文件一律拒收

7.2 投标文件送达地点:武汉市武昌区体育馆路2号新凯大厦9905室。

8.开标信息:

8.1 开标时间:2018271430时(北京时间)。

8.2 开标地点:武汉市武昌区体育馆路2号新凯大厦9905室。

9.公告期限:自公告发布之日起5个工作日。

10.信息发布媒体:湖北省政府采购网www.ccgp-hubei.gov.cn

11.联系方式:

招标人:武汉市黄陂区中医医院

联系人:翁科长

联系电话:027-85933152

联系地址:武汉市黄陂区前川街板桥大道61

招标代理机构:武汉创世纪招标有限公司

联系地址:武汉市武昌区体育馆路2号新凯大厦6602

联系人:何文杨

      话:02787320256-619

          真:02787320607-888

12:保证金缴纳信息:

保证金交纳账户:武汉创世纪招标有限公司

          号:559957523736

          号:104521004605

        行:中国银行武汉市体育馆支行

 

 

 

附:法人授权委托书

 

本授权委托书声明:我系                     (投标人名称)的法定代表人            (法人姓名),现授权委托           (姓名)为代理人,以我公司名义购买                     (招标编号招标文件。

 

投标人(公章):                            

法定代表人(签章):                        

代理人:                  

身份证号码:            

                                授权委托日期: