第七届世界军人运动会执行委员会执委会宣传策划服务拟选择采用单一来源采购方式公告

发布日期:2018-02-12 09:02:12发布单位:武汉市直所在地区:武汉市本级

第七届世界军人运动会执行委员会执委会宣传策划服务拟选择采用单一来源采购方式公告

 

采购人

第七届世界军人运动会执行委员会

采购项目名称

执委会宣传策划服务

预算价

144万元

联系人

汪洋

联系方式

027-87156065

采购人地址

武汉市江岸区塔子湖街后湖大道95号

拟选择单一来源供应商名称

包一:武汉长江日报传媒集团有限公司 包二:武汉广播电视台

采购项目   具体内容

策划实施各类宣传文案;跟拍执委会重要会议活动图片;采写提供官方宣传文案;协调中央主要平面媒体刊播军运会报道;收集整理报道分析研判舆情;培训发展媒体运行队伍;协调配合其他媒体采访;参与新闻发布工作;为军运博物馆收集征集文字影像资料;配合开展军运文字影像征集工作,挖掘军运物品故事等。

拟选择采取单一来源采购方式的原因及满足需求的说明

本项目前期经过两次公开招标采购,两次公告期内每个项目包均只有一家供应商报名,另购需求具有特殊要求,提供服务的供应商具有唯一性,采用公开招标方式无法实施政府采购。

拟采购的货物或者服务的说明

供应商能够提供媒体宣传平台及全媒体宣传报道渠道及专业人员和设备、及电视节目制作能力。

专业人员对相关供应商因专利、专有技术等原因具有唯一性的具体论证意见,以及专业人员的姓名、工作单位和职称

根据《湖北省人民政府办公厅关于印发2017年省级政府采购目录及采购限额标准的通知》(鄂政办发〔2016〕73号)第四条、第四款规定“对需采购带特殊要求的公共服务(如在特定影视、广播、报纸、杂志等媒体上的广告宣传,定向调查、决策咨询服务、综合会展、专业培训,供水、供电、供暖、供气,通信、邮政投递,房屋购置和租赁等)的项目采购人,可选择适当的采购方式自行采购。达到公开招标数额标准以上的,应依法申请政府采购方式变更。”本项目完全符合本条款所涵盖范围。另本项目前期经过两次公开招标采购,两次公告期内每个项目包均只有一家供应商报名。鉴于以上原因,经本项目单一来源论证小组专家论证认并对照《政府采购单一来源采购方式管理办法》及相关文件要求,建议采用单一来源方式从武汉长江日报传媒集团有限公司和武汉广播电视台采购该项目,成交价格在正式采购中确认。采购人应根据《政府采购非招标方式管理办法》(财政部令第74号)第四章第三十八条的规定,将拟采用单一来源的项目情况及内容在财政部门指定媒体上公示,并将公示情况一并报财政部门。 论证专家:龚国祥 武汉协力会计师事务所.肖梅芬 武汉市教学条件技术装备处.曾三明 江汉大学.王娟娟 武汉市林祥谦学校.陈绍辉 湖北省社会科学院。

其他需要公示的事项

供应商对拟采用单一来源采购方式有异议的,应在公示期内,采取实名制书面形式向采购人提出质询。质疑函以书面形式提出,书面质疑函需法人代表签字并加盖单位公章,并附合法取得的相关证据材料。

 

 

 

 

 

公示期:五个工作日      公告发布日期:2018-02-12

政府采购监管部门的地址:湖北省武汉市江岸区解放大道1499号

联系电话:027-85731461

相关下载
相关公告