武汉市2017年武昌区第二批党政机关软件正版化政府采购项目终止公告

发布日期:2018-02-13 16:02:56发布单位:湖北安永道项目管理咨询有限公司所在地区:武昌区

武汉市2017年武昌区第二批党政机关软件正版化政府采购项目终止公告

 

依据武汉市武昌区政府采购办公室下达的政采函[2017]- 387号政府采购计划表的要求,湖北安永道项目管理咨询有限公司武汉市武昌区文体旅游广电局的委托,于20180118日至20180213日,对其武汉市2017年武昌区第二批党政机关软件正版化政府采购项目以委托招标组织形式进行公开招标采购。现根据相关法律法规,本采购项目终止。

一、项目概况

(一)项目编号:HBAYD-17-A-169

(二)项目名称:武汉市2017年武昌区第二批党政机关软件正版化政府采购项目

(三)采购预算:382.958万元(含财政资金382.958万元,其他资金0万元)

(四)项目内容及需求:

1. 本次公开招标共分1个项目包,简要技术要求见本公告附件2。详细技术规格、参数及要求见本项目招标文件第2章内容。

(1)     项目包编号:HBAYD-17-A-169

(2)     项目包名称:软件正版化

(3)     类别(货物/工程/服务):货物及服务

(4)     简要技术要求:见招标文件第2章

(5)     采购预算:人民币382.958万元

(6)   交付期:双方合同签订后30个工作日天内交付使用

二、项目终止事宜

在此谨对积极参与本项目采购活动的供应商表示衷心的感谢。请参与本项目的各供应商于公告后5个工作日内办理退还保证金等有关事宜。

三、联系事项

采购人:武汉市武昌区文体旅游广电局

地址:武汉市武昌区首义路198

联系人:秦主任

联系电话:(027)88072950

政府采购代理机构联系方式:

 名    称:湖北安永道项目管理咨询有限公司

地    址:武汉市武昌区秦园中路86号2楼(徐家棚街道办事处隔壁)

联系人:周佳斌  刘乐娜

电    话:(027)88060702   

八、政府采购监督管理部门投诉电话

电    话:(027)88936965

九、信息发布媒体

(一)湖北政府采购网

(网址:http://www.ccgp-hubei.gov.cn)

 

 

 

湖北安永道项目管理咨询有限公司

2018年0213