取消中标资格通知书

发布日期:2018-02-13 15:02:34发布单位:湖北郧县中信政府采购招投标有限公司所在地区:郧县

取消中标资格通知书


十堰市欣佳物业服务有限公司:

贵公司于2018年1月23日参加了由湖北郧县中信政府采购招投标有限公司组织的“郧县国有工矿棚户区改造项目(祥瑞佳苑)前期物业服务政府采购(项目编号:YXGPC2017022)”的采购活动,经评标委员会评审,采购单位确认,贵公司为该项目的中标人。但在中标结果公示期间,有相关当事人提出质疑,指出贵公司未给员工缴纳社会保障资金,不具备《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定的条件,投标人应“有依法缴纳税收和社会保障资金良好记录……”。

经查,贵公司(1409)鄂地证010598211税收完税证明和社保登记证号4203211730656231社会保险费缴纳征集单(2017年4-6月),对应票号和核定编号在十堰市郧阳区地税系统内均无信息。

根据《中华人民共和国政府采购法》第二十二条第一款第四项、第七十七条和该项目招标文件第21.1条之相关规定,依法取消贵公司该项目的中标资格。同时收回“郧县国有工矿棚户区改造项目(祥瑞佳苑)前期物业服务政府采购”的中标通知书。

贵公司若不服此决定,可以在接此通知之日起7个工作日内以书面形式向采购单位及湖北郧县中信政府采购招投标有限公司提出质疑,逾期将不再受理。


湖北郧县中信政府采购招投标有限公司

2018年2月13日