襄南监狱监内、办公区、武警营房区及小区垃圾清运服务竞争性谈判公告

发布日期:2018-02-09 16:02:38发布单位:湖北衡天工程建设项目管理有限公司项目开标时间:2018-02-27 所在地区:湖北省直辖

   襄南监狱监内、办公区、武警营房区及小区垃圾

清运服务竞争性谈判公告 

   

湖北衡天工程建设项目管理有限公司受湖北省襄南监狱的委托,拟就襄南监狱监内、办公区、武警营房区及小区垃圾清运服务进行竞争性谈判,欢迎符合条件的投标人参加。

一、项目名称:襄南监狱监内、办公区、武警营房区及小区垃圾清运服务

二、  项目编号:HBHT--XYZFCG20180202

三、采购内容及金额:监内、办公区、武警营区及小区垃圾清运,预算金额:38.52万元;服务期  :监内、办公区、武警营区垃圾清运为三年, 小区垃圾清运为一年

四、参加本次竞争性谈判的投标人须具备以下条件:

4.1投标人必须具有独立法人资格,具有有效的营业执照;

4.2投标人未违犯《湖北省监狱人民警察“七不准”规定》第四不准“不准人民警察亲属在本系统内经商、办企业、承揽工程”,并出具法定代表人或其委托代理人签字并加盖单位公章的承诺书;

4.3投标人近三年(公告发布之日起前36个月)没有行贿犯罪记录(提供投标人住所在地或项目所在地)人民检察院行贿犯罪档案查询告知函;

4.4 投标人未在最高人民法院失信被执行人信息库中被列为失信被执行人。

五、竞争性谈判文件的获取:

 5.1凡有意参加者,请派代表于 2018年 2 月10 日至2018年 2月 13 日,每日上午900分至1130分,下午1430分至1730分(北京时间,下同),在湖北衡天工程建设项目管理有限公司(地点:襄城区檀溪路国际商都A区四楼)购买竞争性谈判文件。

 5.2报名时须由投标单位法定代表人或其委托代理人携带:

   企业法人营业执照、法定代表人证明书或法定代表人授权书原件及被委托人身份证等原件资料(核原件留复印件加盖公章)。

 5.3 符合资格条件的投标人方可购买竞争性谈判文件。

 、竞争性谈判文件售价:300/份,竞争性谈判文件售后不退。 

    七、竞争性谈判文件递交截止时间:2018 2  27 日上午:930 分。 

     逾期送达或者未送达指定地点的竞争性谈判文件,采购人不予受理。

八、发布竞争性谈判公告的媒介

本次竞争性谈判公告在湖北省政府采购网发布。

九、竞争性谈判地点及时间:20182   27 日,上午930分,地址:湖北衡天工程建设项目管理有限公司(檀溪路国际商都A区四楼)。

  人:湖北省襄南监狱

联系人: 王波               

 话:0710-3559227

   

政府采购代理机构:湖北衡天工程建设项目管理有限公司

    址:襄阳市襄城区檀溪路国际商都A区四楼

    编:441021

  人:王金铭

    话:0710-3629008

                                            2018年 2  10