丹江口市沧浪洲湿地公园新建金石园工程

发布日期:2018-02-12 11:02:47发布单位:湖北燕君建设项目管理有限公司所在地区:丹江口市

丹江口市沧浪洲湿地公园新建金石园工程

竞争性谈判公告

依据丹江口市财政局政府采购管理科下达的采购计划,湖北燕君建设项目管理有限公司受采购单位的委托,对其所需的货物和相关服务进行竞争性谈判采购,现欢迎符合条件的供应商参加投标。

一、采购项目编号:DJKYJ2018006

二、采购项目名称:丹江口市沧浪洲湿地公园新建金石园工程

 三、采购内容:景观石一批(技术参数及要求详见谈判文件) 。

四、项目预算:90万元

 五、供应商应具备的资格要求:

1、符合《中华人民共和国政府采购法》第二十二条的规定;

2、供应商具备建设行政主管部门核发的市政公用工程施工总承包叁级及以上资质;

3、近三年(20151月起至投标截止时间止,以竣工时间为准)至少有一项市政工程业绩(提供中标公示或中标通知书或施工合同或工程竣工验收证明),并在人员、设备、资金等方面具备相应的施工能力;


  4
、供应商拟派项目经理须具备市政工程专业二级及以上注册建造师资格和有效的安全生产考核合格证书,且未担任其他在建建设工程项目的项目经理;拟派技术负责人须具备工程类中级及以上技术职称;
   5
、必须是在信用中国网站(
www.creditchina.gov.cn)中未被列入失信被执行人、重大税收违法案件当事人名单、政府采购严重违法失信行为记录名单。

6、本项目不接受联合体投标。

六、投标报名起止时间:

供应商可在2018212日起,至2018214 日止(上午800分——1130分;下午1430分——1730分工作时间,法定节假日除外),到湖北燕君建设项目管理有限公司(丹江口市丹江大道41单元4401室)凭相关资料报名。报名者需提供营业执照副本原件、资质证书副本原件、安全生产许可证原件、供应商近三年内在经营活动中没有重大违法记录的书面声明原件、法定代表人身份证原件(或法定代表人授权委托书原件、被授权人身份证原件及复印件、法定代表人身份证复印件)。所有资格条件要求的资格证明(复印件和原件)(注:法定代表人授权委托书必须由法定代表人签字并加盖单位公章。上述所有的复印件必须加盖投标单位公章。)

 七、获取采购文件时间:

与上述报名时间同步,到湖北燕君建设项目管理有限公司(丹江口市丹江大道41单元4401室 )购买竞争性谈判文件,谈判文件每套售价300元,售后不退,逾期将不予受理。

八、投标截止时间:2018227上午10时整,开标时间和投标截止时间为同一时间。

九、投标文件送达地点:湖北燕君建设项目管理有限公司(丹江口市丹江大道41单元4401室 )。

十、其它事项

采购人:丹江口市沧浪洲湿地公园管理处

联系人:俞刚平

电话:18372657368

采购代理机构:湖北燕君建设项目管理有限公司

联系人:高雅丽

联系电话 :0719-8491218

联系地址:丹江口市丹江大道41单元4401