黄冈市万福和南湖泵站工程第三方质量检测服务采购竞争性谈判公告

发布日期:2018-02-13 16:02:59发布单位:黄冈市宏禹工程咨询有限公司项目开标时间:2018-02-28 所在地区:黄冈市市直
 

黄冈市万福和南湖泵站工程第三方质量检测服务采购

竞争性谈判公告

项目编号:HGHYCG-2018-02 

依据黄冈市财政局下达的黄财采计〔2018126号计划函的要求,黄冈市宏禹工程咨询有限公司受黄冈城区城市防洪万福和南湖泵站工程建设管理办公室的委托,对黄冈市万福和南湖泵站工程第三方质量检测服务组织竞争性谈判方式采购,欢迎符合要求的供应商参加谈判。

一、项目名称:黄冈市万福和南湖泵站工程第三方质量检测服务

二、项目编号:HGHYCG-2018-02

三、采购方式:竞争性谈判

四、采购内容、数量及预算:

黄冈市万福和南湖泵站工程第三方质量检测服务建设地点位于黄冈市万福和南湖泵站,质量检测项目和数量见采购服务需求一览表。采购预算65.00万元。

服务期限:540日历天(同施工工期)。

五、供应商资格要求:

1具备《政府采购法》第二十二条规定的条件。

2)供应商具备工商行政主管部门核发的有效法人营业执照。

3)具有水利部门颁发的水利工程质量检测资质(同时具有混凝土工程类、岩土工程类、机械电气类、金属结构类和量测类)乙级及以上资格。

4)供应商近5年(从响应文件递交截止时间之日起往前推算,以合同签订时间为准)内具有单机1000kw10m3/s及以上的水泵机组效能测试业绩证明(提供合同、检测报告原件)。

5)供应商在“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)上未被列入失信被执行人、重大税收违法案件当事人名单、政府采购严重违法失信行为记录名单等不良行为记录。

6供应商应在湖北省水利建设市场主体信用信息平台建立信用档案;或者须有在合同签订前在湖北省水利建设市场主体信用信息平台建立信用档案的承诺。

7)参加本项目平行检测服务采购供应商不能参加本项目第三方检测服务采购谈判。

8)本次采购不接受联合体谈判。

六、供应商报名及招标文件获取

6.1请供应商于 2018   2    14  日至 2018  2    23  日(法定公休、法定节假日除外),每日上午830时至 1130时,下午1430时至1730时(北京时间,下同),到黄冈市宏禹工程咨询有限公司(黄冈市西湖三路15号西湖上城小区62-403室)购买谈判文件。购买谈判文件时须提供法定代表人身份证(或委托代理人的法人授权委托书和身份证)的原件和复印件。

6.2谈判文件每套100元,售后不退。

七、公告期限:三个工作日。

八、谈判响应文件递交起止时间:2018228日上午8:309:30时止。

九、谈判响应文件递交地点:黄冈市宏禹工程咨询有限公司(黄冈市西湖三路15号西湖上城小区62-403室)

十、谈判开始时间:2018228日上午9:30时。

十一、谈判地点:黄冈市宏禹工程咨询有限公司(黄冈市西湖三路15号西湖上城小区62-403室)

十二、发布公告的媒介

本次竞争性谈判公告及其它信息在湖北省政府采购网上发布 。

十三、联系方式

采购人:黄冈城区城市防洪万福和南湖泵站工程建设管理办公室 

招标代理机构:黄冈市宏禹工程咨询有限公司

办公地址:黄冈市黄州区西湖三路15

联系人:王 丹   

  话:0713-838667515507193987

  期:2018213

相关公告