市政管理局2018年度市政设施养护维修材料采购项目6标段二次招标废标公告

发布日期:2018-03-13 17:03:48发布单位:湖北名达工程咨询有限公司所在地区:潜江市本级
 

市政管理局2018年度市政设施养护维修材料采购项目6标段二次招标

废标公告

湖北名达工程咨询有限责任公司受潜江市市政工程管理局的委托对“市政管理局2018年度市政设施养护维修材料采购项目6标段二次招标”进行公开招标采购。

    本项目于201835日在湖北省政府采购网发布了6标段二次招标招标公告,201836日至2018 312日接受潜在投标人报名,在报名截止时间前本项目6标段的报名单位不足三家,依据《中华人民共和国政府采购法》第三十六条相关规定,本项目6标段二次招标的本次招标予以废标。

如需重新组织招标,将在湖北省政府采购网另行公告。

                                  招标人:潜江市市政工程管理局

                                               2018313