武汉市青山区白玉山街同兴村城中村改造房屋拆迁代办服务采购项目更正公告

发布日期:2018-03-13 17:03:14发布单位:湖北中楚建设工程咨询有限公司所在地区:青山区

武汉市青山区白玉山街同兴村城中村改造房屋拆迁代办服务采购项目

更正公告

依据武汉市青山区政府采购计划生成备案单(编号:J18031274-0059)及项目清单,湖北中楚建设工程咨询有限公司于2018312日在湖北省政府采购网发布了“武汉市青山区白玉山街同兴村城中村改造房屋拆迁代办服务采购项目”招标公告。因清明节放假,现将原公告的部分内容作如下变更:

原招标公告中的“截止时间和开标时间为:201845930分(北京时间)”。

现变更为:“截止时间和开标时间为:2018431430分(北京时间)”。

 

其他内容不变。

 

 

采购人联系方式:

        名    称:武汉市青山区人民政府白玉山街办事处

地    址:青山区康美路

联 系 人:李玮 

电    话:027- 86433885  

政府采购代理机构联系方式:

名    称:湖北中楚建设工程咨询有限公司

地    址:武汉市江汉区发展大道172号怡景商务大厦A10楼。

联 系 人:汪春华

 

 

湖北中楚建设工程咨询有限公司

                                                                                        2018年313