2018环中国国际公路自行车赛(潜江赛段)运营商采购项目单一来源采购论证意见公示

发布日期:2018-03-13 10:03:00发布单位:湖北冠一工程项目管理有限公司所在地区:潜江市本级

采购人

潜江市文化体育旅游新闻出版局

采购项目名称

2018环中国国际公路自行车赛(潜江赛段)运营商采购项目

预算价(万元)

200

联系人

李好

联系方式

15271910710

采购人地址

潜江市章华南路12

拟选择单一来源供应商名称

中奥体育产业有限公司

采购项目具体内容

运营2018环中国国际公路自行车赛(潜江赛段)

拟选择采取单一来源采购方式的原因及满足需求的说明

中国自行车运动协会作为该项赛事唯一合法组织,授权中奥体育产业有限公司负责环中赛的组织运营、商业开发及宣传推广。中奥体育产业有限公司是环中国国际公路自行车赛组委会成员、中国自行车运动协会指定环中国国际公路自行车赛的组织运营、宣传推广单位。

 根据《湖北省体育局关于同意潜江市协助承办2018年环中国国际公路自行车赛(湖北赛区)的复函》中明确要求我市与中奥体育产业有限公司就中国赛事承办签订工作协议并做好组织工作的专此批复及参考各地中奥体育产业有限公司办赛组织情况,该公司与各地政府有着多年良好的合作经验,在专业运作上具有独特优势。

鉴于本项目的特殊性,本项目符合《中华人民共和国政府采购法》第三十一条:“符合下列情形之一的货物或者服务,可以依照本法采用单一来源方式采购:(一)只能从唯一供应商处采购的”规定的情形,采购人应根据《政府采购非招标方式管理办法》(财政部令第74号)第四章第三十八条的规定,并参照《省财政厅关于进一步加强政府采购方式变更管理有关事项的通知》(鄂财函〔2017215号)及相关文件的要求将拟用单一来源的方式将项目情况及内容在政府指定媒体网站上公示,并将公示情况上报财政部门。建议采取单一来源方式从中奥体育产业有限公司采购该项目,最终成交价格在正式采购中确认。

供应商提供的货物或服务等说明

满足采购需求

论证专家对相关供应商因专利、专有技术等原因具有唯一性的具体论证意见,以及论证专家的姓名、工作单们和职称

本项目采购内容为运营2018环中国国际公路自行车赛(潜江赛段),根据现有法律法规等规定,符合只能从唯一供应商处采购,故建议单一来源采购方式采购。

 

评委姓名             工作单位                          职称

彭华           潜江市文化体育旅游新闻出版局           会计师

陈亚萍         潜江市公安局                           律师

陈爱萍         潜江市审计局                           工程师

拟成交价格

200万元

其他需要公示的事项

各潜在供应商对公示内容及论证意见有异议的,应于公示发布之日起5个工作日内以书面形式(包括异议具体内容、事实、供应商名称及联系人姓名和联系方式等)需法人代表签字并加盖单位公章将异议情况反馈至采购单位和财政部门。


政府采购代理机构联系方式:

    称:湖北冠一工程项目管理有限公司

    地    址:潜江市潜阳西路18

    联 系 人:钱秀娟

    话:0728-8101997

 

2018年313