湖北省省级政府采购竞争性谈判需求公示及征集供应商名单公告 (湖北省全省监狱系统单警装备采购项目-3)

发布日期:2018-03-13 14:03:51发布单位:省级政府采购中心所在地区:湖北省直辖

湖北省省级政府采购竞争性谈判需求公示及征集供应商名单公告

(湖北省全省监狱系统单警装备采购项目(第3包))

 

依据鄂采计[2017]26750号要求,并按照监管部门关于本项目变更采购方式的批复,湖北省政府采购中心就“湖北省全省监狱系统单警装备采购项目(第3包)”所需货物和服务进行竞争性谈判,现对采购人提供的采购需求进行公示,公开征询意见,并接受有意向的潜在供应商报名。

一、项目编号:HBZC-2017-GK-0047/03

二、项目名称:湖北省全省监狱系统单警装备采购项目(第3包)

三、采购内容:

包号

货物名称

数量

分包预算(万元)

3

警用催泪喷射器

10900

81.70

四、采购预算:人民币81.70万元

五、供应商的资格条件

(一)应具备《中华人民共和国政府采购法》第二十二条第一款规定的条件;

(二)未被列入“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)失信被执行人、重大税收违法案件当事人名单、政府采购严重违法失信行为记录名单;

(三)应是公安部单警装备生产入围企业(公安部《关于切实加强公安单警装备生产供应和质量监督管理工作的通知》)或其代理销售商(须提供公安单警装备生产企业的入围通知书);

(四)本项目不接受联合体投标。

六、需求公示:

(一)公示期:本公示发布之日起至20180316 17:00止。

(二)意见反馈方式:对采购需求提出相关意见(应说明理由)应客观公正、实事求是,并在公示期内将相关意见以书面形式(加盖公章)提交至湖北省政府采购中心505室,同时还须将意见的电子文档(word版本)发送至公告指定的电子邮箱(705775274@qq.com),邮件主题注明“(公司名称)关于(项目名称)采购需求反馈意见”,邮件内容应包括供应商名称、供应商联系人姓名、联系方式等内容。

(三)采购需求获取方式:登录湖北政府采购网(www.ccgp-hubei.gov.cn)或湖北省政府采购中心网(www.hubeigp.gov.cn)点击本公告中的链接免费下载。

(四)需求公示的目的:就采购需求的公正性与专业性征询各潜在供应商的意见,无论是否反馈意见均不影响供应商参与征集供应商名单。

七、征集供应商名单

(一)征集的供应商为本项目备选供应商,最终由谈判小组确定不少于三家供应商参加竞争性谈判。如供应商受邀请后无故不参加竞争性谈判,将被列入湖北省政府采购中心不诚信供应商名单。

(二)报名资料至少应当包含以下内容:

1.供应商报名表(格式见附件)。

2.《政府采购法》第二十二条第一款规定的条件,提供下列材料:

1)法人或者其他组织的营业执照等证明文件,如供应商是自然人的提供身份证明材料;

2)财务状况报告,依法缴纳税收和社会保障资金的相关材料;

3)具备履行合同所必需的设备和专业技术能力的证明材料;

4)参加政府采购活动前3年内在经营活动中没有重大违法记录的书面声明;

5)具备法律、行政法规规定的其他条件的证明材料。

3.未被列入“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)失信被执行人、重大税收违法案件当事人名单、政府采购严重违法失信行为记录名单的网页截图。

(三)报名方式:

1.在公示期截止时间内,将报名资料原件扫描制作成word文档或PDF格式,以电子邮件附件形式发送至指定的电子邮箱(705775274@qq.com)。

2.邮件主题名称必须注明:(公司名称)参加“湖北省全省监狱系统单警装备采购项目(第3包)”报名;

3.邮件正文内容必须注明:参与项目的名称、项目编号、供应商名称、联系人、联系人电话、联系人邮箱等信息,与《供应商报名表》一致。

八、联系方式

集中采购机构:湖北省政府采购中心

联系人:刘轶铭

电话:027-87835215

电子邮箱:705775274@qq.com

联系地址:湖北省武汉市武昌区中北路5

 

采购人:湖北省监狱管理局

联系人:商明红

电话:027-67815632

地址:湖北省武汉市武昌区中南三路21号。

 

附件1:采购需求

附件2:供应商报名表

 

湖北省政府采购中心

2018年313

 

供应商报名表

项目编号:HBZC-2017-GK-0047/03

项目名称:湖北省全省监狱系统单警装备采购项目(第3包)

供应商名称(盖章)

 

联系人姓名

 

联系人电话(办公电话和手机)

 

联系人邮箱

 

供应商提供的报名资料

1.法人或者其他组织的营业执照等证明文件,如供应商是自然人的提供身份证明材料。

2.财务状况报告,依法缴纳税收和社会保障资金的相关材料。

3.具备履行合同所必需的设备和专业技术能力的证明材料。

4.参加政府采购活动前3年内在经营活动中没有重大违法记录的书面声明。

5.具备法律、行政法规规定的其他条件的证明材料。

6.未被列入信用中国网站(www.creditchina.gov.cn)失信被执行人、重大税收违法案件当事人名单、政府采购严重违法失信行为记录名单的网页截图。