采用单一来源采购方式确定水果湖地区综合规划设计服务机构的专家论证意见公示

发布日期:2018-03-08 19:03:00发布单位:湖北益信工程咨询有限公司所在地区:湖北省直辖

采购人

湖北省机关事务管理局

采购项目名称

水果湖地区整治改造综合规划服务机构单一来源采购项目

项目编号

HBYX-2018-001

预算价

199.8万元

联系人

王剑锋

联系方式

027-87231095

采购人地址

武汉市武昌区洪山路66

拟选择单一来源

供应商名称

武汉市规划研究院

供应商地址

武汉市江岸区京汉大道1250

采购项目具体内容

水果湖地区整治改造综合规划服务

拟选择采取单一来源采购方式的原因及满足需求的说明

拟采取单一来源方式采购综合规划设计服务机构:综合规划需要委托具有城市规划设计甲级资质的规划设计院,根据武汉市总体规划和水果湖地区控制性详细规划等上位规划编制水果湖地区综合规划,为下一步实施规划提供依据。规划编制费用约199.8万元。武汉市规划研究院具有城市规划设计甲级资质的公益二类事业单位,负责编制了武汉市总体规划和水果湖地区控制性详细规划,掌握储存武汉市及水果湖地区城市建设有关信息资料。根据《财政部 中央编办关于做好事业单位财政购买服务改革工作的意见》(财综【201653号)和省财政厅、省编办关于印发《湖北省事业单位政府购买服务改革实施方案》(鄂财综发【201644号)的要求,拟委托湖北益信工程咨询有限公司采取单一来源采购方式确定武汉市规划研究院作为水果湖地区综合规划编制机构。

论证专家对相关供应商因专利、专有技术等原因具有唯一性的具体论证意见

水果湖地区整治改造综合规划需兼顾城市发展的实际需求和原有规划,城市基础资料收集量大、专业要求高的特点。武汉市规划研究院具有城市规划设计甲级资质的公益二类事业单位,不仅是水果湖地区控制性详细规划原设计单位,还负责编制了武汉市总体规划,掌握储存武汉市及水果湖地区城市建设有关信息资料,并且业内评价较高。为了保证项目能够如期保质保量完成,建议湖北省机关事务管理局考虑委托原设计单位进行规划编制。本项目符合《政府采购单一来源采购方式管理办法》第三条第1款规定,“只能从唯一供应商采购”。根据《财政部 中央编办关于做好事业单位财政购买服务改革工作的意见》(财综【201653号)和省财政厅、省编办关于印发《湖北省事业单位政府购买服务改革实施方案》(鄂财综发【201644号)的要求,政府可以直接向公益二类事业单位购买提供的社会服务。

综上所述理由,一致同意本项目采用单一来源方式采购。

论证专家:

夏惠芳,武汉宏宇建设工程咨询有限公司

张春艳,武汉长江工程造价咨询事务有限责任公司

熊巧珍,湖北中资信达建设项目管理有限公司

拟成交价格

199.8万元

其他需要公示的事项

任何供应商、单位或者个人对采用单一来源采购方式公告有异议的,可以在公示期内将书面意见反馈给湖北省机关事务管理局统建办。

公告期限

自公告发布之日起5个工作日(2018-3-82018-3-14)。

      联系方式:

      采购人:湖北省机关事务管理局

      地址:武汉市武昌区洪山路66号

      联系人:王剑锋

      电话:027-87231095

 

      代理机构:湖北益信工程咨询有限公司

      地 址:武汉市江汉区江汉路17号工行后12楼

      联系人:徐琤

      电话:15972089526

      邮箱:275150372@qq.com

 

 

                                                                                      湖北益信工程咨询有限公司

                                                                                                2018年3月8日