铁山区城市整理一期工程(矿山技校体育场馆周边建筑)

发布日期:2018-04-16 17:04:49发布单位:湖北名达工程咨询有限责任公司所在地区:铁山区

铁山区城市整理一期工程(矿山技校体育场馆周边建筑)

变更公告

 各潜在投标人:

湖北名达工程咨询有限责任公司于2018412日在黄石公共资源交易信息网和湖北省政府采购网发布了铁山区城市整理一期工程(矿山技校体育场馆周边建筑)的招标公告(招标编号为:HBMD-HS-2018),现对招标公告和招标文件做如下更正:

1、因原工程量清单有变,现对工程量清单予以调整,请各潜在投标人自行下载,以调整后的工程量清单为准。

2、原招标公告及招标文件:要求投标人须具备建筑工程施工总承包贰级及以上和装饰装修专业承包贰级及以上资质;

现变更为:要求投标人须具备建筑工程施工总承包叁级及以上和装饰装修专业承包贰级及以上资质。

3、原招标公告及招标文件:完成网员注册后,请于2018412日至2018418日(北京时间、下同),通过互联网使用CA数字证书登录“市电子交易平台”,明确所投标段,下载招标文件;

现变更为:完成网员注册后,请于2018412日至2018423日(北京时间、下同),通过互联网使用CA数字证书登录“市电子交易平台”,明确所投标段,下载招标文件.

其他按原招标文件不变!本补充文件作为招标文件的组成部分,与招标文件具有同等效力。招标公告、招标文件中相关内容与本补充文件不一致的,以本补充文件为准。

                                                                                 

              黄石市铁山区建设管理局     

                                                                                                                                 湖北名达工程咨询有限责任公司

                    2018416